Никогда не делал этого, у кого есть такая штука "ПРЕДЛОЖЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ РАБОТ"? С чем ее едят? Может у кого есть готовый образец? Буду очень признателен за любую помощь.
Спасибо, Nerus. Это получается прям по дефктной ведомости попорядку все пункты описывать со ссылками на госты и снипы?
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если следовать инструкции, то очень сложная форма. Поищите в инете, может, что проще есть. Я сам аукционами не занимаюсь, дилетант в этих документах
Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
да бред завтра тром сдавать... сегодня сказали только что надо делать... 150 позиций найти все материалы и описать их=(
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вот здесь есть примечание, что, если вы используете мат-лы и комплектующие в соответствии с техзаданием, то получается очень просто http://www.spbgz.ru/?show=articles&id=81
Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:05 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
timall, два бланка в один документ собрала, посмотрите:
Работы много и нет гарантий, что выиграют аукцион Чтобы успеть нужно вписывать в графы общими словами, без конкретики ( соответствует, соответствует и т.д.), иначе не успеть
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
спасибо всем за помощь
Добавлено (20.10.2009, 13:55) --------------------------------------------- в моем случае несмотря на то что мы согласны со всеми пожеланиями заказчика, от меня требуют раписать по всем материалам какие будут применяться (название,поставщик, ГОСТ) и СНиПы по которым будут производиться работы. Теперь сижу листаю интернет в поисках всех ГОСТов и СНиПов
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
timall, а не проще написать "Работы будут выполнены в соответствии с проектом, утвержденным Заказчиком с соблюдением действующих Технических регламентов" (которых правда еще нет и вместо них рекомендуется использовать СНиП, РД и т.д. Мне этой фразы для тендера хватает.
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Руководство моё считает что этого мало
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
timall, Я так понял, что трудоустроились, и вот уже загрузка по полной, что некогда анализировать и осмысливать, а надо делать? СНиП и ГОСТ подборки в теме Нормативные документы не подходят видать? Про метал. двери видел в инете полно, например
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
с соблюдением действующих Технических регламентов"
Красиво, всё сразу охватываем, и ни за что нет ответственности... Разве только за "Молочный напиток"
Дата: Среда, 21.10.2009, 01:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
Красиво, всё сразу охватываем, и ни за что нет ответственности
Зато в этом году в ТНК проскочило. Да и раньше проходило неоднократно tulenin, коллега, так тендерная документация - это не договор, а коммерческое предложение. Которое не является поводом для привлечения к ответственности. Ну выдумал какой-то "специалист" такую форму, чтобы убрать ненужного претендента с тендера. А при варианте
Quote (timall)
по всем материалам какие будут применяться (название,поставщик, ГОСТ)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.