хомяк, дополнительно автовышку взять можно, ведь ее в расценках нет вроде, дополнительно взять К на работу на высоте к ОЗП, если по нормам подойдет
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:56 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Цитата (dozor)
а что, экскаватора мало? Или вы хотите там еще подмести?
да. площадь в 2268 квадратов, равномерно усыпанную мусором, уберать в ручную и подметать метлой как-то не очень, а здание производственное большепролетное туда вполне можно загнать погрузчик с шеткой
Цитата (dozor)
Везде, кроме первого пункта отсутствуют металлоконструкции... так и надо?
я вот даже не знаю, там в расценки сидит швеллер, мне сказали по минимуму, главное чтобы ветром не сдувала, я подумала, что на этот швеллер( в нашем случае, я думаю это будет уголок) можно посадить, а сейчас посмотрела там этого самого швеллера оооочень мало
Добавлено (12.07.2013, 13:56) --------------------------------------------- Sarmac, я уже добавила автоподъемник, количество маш-час взяла равное чел-час работы, вот сижу думаю наверно много, рабочий же не один будет эти каркасы лепить, но с другой стороны, автоподъемнику. нужно будет передвигаться от окна к окну
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:57 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
хомяк, по чел/ч равнять конечно многовато, но решать вам
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:05 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Sarmac, новмативно, это не как не посчитать?
Добавлено (12.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- Что-то я действительно туплю под конец недели, если по чел часам автовышка у меня там 1,5 месяца будет стоять
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Курган
Награды:
хомяк, нормативно вряд ли что-то получится рассчитать, только примерно
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:23 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Sarmac, жалко, но всё равно спасибо большое
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:05 | Сообщение #
Рядовой
Тольятти
Награды:
проверьте смету - а точнее самую первую работу ТЕРр58-14-1 и пункты с материалами 4-8 вызывают сильные сомнения...
Fynjybj, Кроме этой работы сюда добавлены материалы по 1. смене водосточных труб 2.Смене желобов. Ой и если кровля из профлиста то и эта расценка не та = Вообщем править надо.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:30 | Сообщение #
Рядовой
Тольятти
Награды:
Татьяна_К, ну вот, кто, что говорит а в справочнике так написано, что мне не понятно :-\
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Fynjybj, В каком справочнике? Открывайте расценку в программе и все становится ясно, какие материалы там учтены, а что нужно еще расценить? Вы посмотрите 12 сб. то.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:56 | Сообщение #
Рядовой
Тольятти
Награды:
Татьяна_К, да вот тут -> ---------------------------------------------------------------- Таблица ГЭСНр 58-14 Смена покрытия из листовой стали Состав работ: 01. Разборка старой кровли. 02. Заготовка картин длярядового покрытия скатов, свесов, настенных желобов и разжелобков. 03. Покрытие кровли готовыми картинами с установкой и прибивкой кляммер, присоединением рядового покрытия к желобам и разжелобкам. 04. Изоляция готовой герметизирующей замазкой всех фальцев открытия карнизного свеса, настенного желоба, разжелобков, а также фальцев рядового покрытия, расположенных в полосе равной 1 м и лежащей выше фальца, соединяющего рядовое покрытие с желобом. 05. Укладка подкладочного слоя из толя на мастике по всей ширине сплошной опалубке свеса, а также подкладочного слоя из старой кровельной стали вдоль желоба и нижней части разжелобков. 06. Защита специальными щитами перекрытий зданий от атмосферных осадков в перерывах между рабочими сменами.
Измеритель: 100 м2 покрытия Смена покрытия кровли средней сложности из листовой стали: 58-14-1 с настенными желобами и свесами
------------------------------------------------------------------------------ в общем, выглядит, как много страшных слов
Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
А гляньте пожалуйста смету, а то я в проектных не сильна
lenuly89, сегодня обсуждалось на форуме про стадию П и РД, надо бы определится что у вас. что-то сборник странный СБЦ на ПРС 2006. можно уточнить что за сборник
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Это не я делала. Мне нужно проверить.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 16:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
lenuly89, вот и не понятно что за сборник такой. Ищу в базе не могу найти. Хотя бы расшифровка была
Добавлено (26.07.2013, 16:16) --------------------------------------------- lenuly89, ага нашел сборник СБЦ18 Газооборудование и газоснабжение
Добавлено (26.07.2013, 16:23) --------------------------------------------- к1=0,001928 что за объем работ в тех части на автоматизацию для стадии П 9%
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.