Добрый день. Вопрос по смете на устройство бетонного покрытия стоянки. Есть смета (приложила), ее нужно увеличить какими-то работами, желательно без материалов. Накрутить. Я не дорожник, почитала тех.карту, вроде все работы учтены в расценках. Может быть что-то пропускаю. Посмотрите пожалуйста..
ЕкатеринаVEO, ну без проекта сложно сказать... посмотрите, мне расцена на бетон честно говоря не нравится. ФЕР27-06-009-01 + ФЕР27-06-017-01 - может так?
Дата: Среда, 23.08.2017, 16:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ЕкатеринаVEO, ну без проекта сложно сказать... посмотрите, мне расцена на бетон честно говоря не нравится. ФЕР27-06-009-01 + ФЕР27-06-017-01 - может так?
Проекта нет, есть пожелания заказчика. Наша дефектовка. Эти расценки получаются дешевле. А мне дороже надо.
Дата: Среда, 23.08.2017, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЕкатеринаVEO, Вот и Люда, дорожник, говорит - все у вас на месте.
Дата: Среда, 23.08.2017, 16:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ЕкатеринаVEO, под БР подсыпать щебня, корыто может вырыть и прокатать его?
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 15:56 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день) Посмотрите пожалуйста смету. Работы в МО. Сделана в ГЭСН. Я ее набрала в ФЕР (т.к.не совсем понимаю как она сделана), но цена получилась еще выше. И вопрос по сварке, она идет как доп. работы при монтаже ферм. Такое возможно? Или просто дублируют работу. Выскажите замечания. Спасибо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.