Взяла бы как разборку кровли по 46-му применительно. и пункты 2 и 3 отдельно бы расценила.
Дата: Среда, 02.08.2017, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ulialutsenko, у вас же Свердловская область, не у всех есть такие ТЕР, об этом могли сразу сказать. Поэтому "03-21-02-23" никак не получиться вставить
Цитатаulialutsenko ()
И коэф 1,1 к итогам
А основание какое?
Дата: Среда, 02.08.2017, 14:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Я обосную. Если не смогу, уберу. Пока с ним нужно. А про перевозки. Нужно грунт увезти самосвалами на 23 км. Помогите расценку какую нибудь подобрать. Очень нужно до вечера сдать хоть что то
Дата: Среда, 02.08.2017, 14:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ulialutsenko, держите. . но как понимаете перевозка.. не та) но я юы наверное а Excel добавил 1,1 до НДС ,если что убрать не трудно (второй вариант)
dozor, спасибо. И вот эту так же раскройте, пожалуйста в ексель)
Добавлено (02.08.2017, 14:30) --------------------------------------------- dozor, я знете что не пойму. откуда у меня в 14,29, 30,32 позиции отдельно 1,1 прописывает??? кто там мне уже что наставил... их можно как то убрать???
Добавлено (02.08.2017, 14:30) --------------------------------------------- dozor, по первой смете на общестроительные
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.