Tanya5344, п.7 применен верно. материалы дальше с минусом - где-то вы с привязкой накосячили. кроме того - масса профнастила и крепежа одинаковой быть не может. и у вас стоимость профнастила и крепежа в смете не учтена вообще.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:56 | Сообщение #
Подполковник
Иваново
Награды:
Да я цены не поставила,потому что минуса испугалась. а что за привязка,я просто добавила расценку. Масса профнастила и крепежа по проекту ставить?
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Алина_Май, смета одно, а в проекте другое.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:17 | Сообщение #
Подполковник
Иваново
Награды:
Добрый день! Проверьте, пожалуйста,смету. заказчик дал такие данные 1.Снятие существующего кровельного ковра - до 30%. 2.Снятие примыканий – 100%. 3.Устройство стяжки – до 40% , примыкания – 100%. 4.Замена водосточных воронок и ливневых стояков. 5.Устройство 2х слойного кровельного ковра из наплавляемого рубероидамарки линокром ТПП и ТКП. 6.Устройство примыканий к парапету, вентшахтам , дефлекторам и т. п. 7.Устройство обделок из оцинкованной стали по парапету, будке выхода на кровлю.
Tanya5344, я так понял вы не только воронки меняете, в 58 есть расценки и на сами трубы.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
NadiN28, с кабелем напутали. Если прокладываете кабель-канал, то в нем и должны проложить кабель. А у вас применена расценка по прокладке кабеля открытым способом. см. м8 Стоимость материалов переведите в базу, а то получается, что UTP стоит как минимум 14*4,52 руб. колодки клеммная - замените расценку. Давеча обсуждали тут похожую тему.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:19 | Сообщение #
Лейтенант
Кстово
Награды:
dozor, один кабель будет в кабель-канале, а другой открытым способом. Цены мне ещё не дали точные. Подскажите, пожалуйста, какую лучше расценку применить для колодки, а то тут даже подсказать толком не кому
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.