Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:34 | Сообщение #
Рядовой
Смоленск
Награды:
руководство попросило разобраться в работе скомпромитировавшего себя и в последствии уволенного сметчика) с ПСД ознакамливаюсь 3 месяц, поэтому сложно судить) как мне объясняли примерно одну и ту же работу можно взять по разным расценкам, так ли это?
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSAVAN ()
как мне объясняли примерно одну и ту же работу можно взять по разным расценкам, так ли это?
судя по вопросу, я так понимаю что вы не сметчик... наймите сметчика, могущего сделать независимую экспертизу
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:53 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Доброго времени суток, проверьте смета на ремонт канализации,отопления и хгвс жилого дома. Заранее благодарен!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:49 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Да потому что тут людям вроде бы как отвечают, а в теме ноль помощи...мне только одно непонятно, почему я под разными именами сюда захожу постоянно??
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаInStyleOnlyBeat ()
почему я под разными именами сюда захожу постоянно??
мне вот тоже это интересно! удалите второй профиль.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:17 | Сообщение #
Майор
Талица
Награды:
Добрый день! Выкладываю небольшую смету, проверьте пожалуйста интересует правильность применения Коэф к ОЗП и т.д., к НР и СП, правильно ли возм.ндс., и еще з/п рабочим исходя из ФОТ 109*11,6(коэф) = 1264,4р, я правильно считаю или нет?
Сообщение отредактировал alekseiab - Вторник, 14.01.2014, 14:46
Дата: Среда, 15.01.2014, 11:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Rîbniţa
Награды:
alekseiab, просматрела вашу смету.1) Не учтено гидравлическое испытание системы ХВС,ГВС.2)В расценке 16-04-001-01 учтены трубопроводы, т.е трубы с фасониной, а вы ещё отдельно берёте фасонину.
Добавлено (15.01.2014, 11:48) --------------------------------------------- alekseiab, да ещё креплений не увидела в вашей смете.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.