Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Суббота, 17.09.2011, 22:31
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Сообщение отредактировал tulenin - Суббота, 17.09.2011, 23:17
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
удалил
Да не вижу я пока никаких удалений
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а так
Дата: Среда, 05.06.2013, 11:01 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Помогите пожалуйста! На ремонты бюджетных учреждений для аукциона нужно сделать тех. задание (первый раз столкнулась, а моя сотрудница в отпуске). Сделала его вроде как она всегда делает. Я так поняла, что это вроде как перечень объемов работ, которые надо выполнить. А потом говорят, что надо еще сюда и все материалы включить, чтобы было видно чё из чего делать, чтоб приобрели то что надо. Я вот не пойму только зачем? И кто должен утверждать это тех. задание? Документ вообще существует какой на основании которого надо готовить тех. задание?
У нас тех.задание(на ремонт ж.домов) выглядят следующим образом. К нему обязательно в приложении идут поэтажные планы и дефектные ведомости. Их также утверждают.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:15 | Сообщение #
Сержант
Киров
Награды:
Добрый день! В техническом задании Заказчика прописано, что для пересчета должны быть применены индексы перевода нашего РЦЦС, подскажите в каком документе прописано, что индексы которые нужно применить определяет именно Заказчик?
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:34 | Сообщение #
Сержант
Киров
Награды:
а есть ли официальное подтверждение этому? когда-то видела письмо о том что заказчик определяет индексы, а сейчас никак не могу его найти, а очень нужно...
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 10:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Ирина1018,
ЦитатаИрина1018 ()
когда-то видела письмо о том что заказчик определяет индексы, а сейчас никак не могу его найти, а очень нужно...
Кто платит деньги, тот и определяет порядок индексации.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.