Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 26.01.2020 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 2538

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Перевод из екселя в гранд.Нужен совет.....!!!!!!!!
Перевод из екселя в гранд.Нужен совет.....!!!!!!!!
Andrey-AndreyДата: Пятница, 16.03.2012, 14:22 | Сообщение # 16
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Пермь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Понятно, а если данной базы нет, то и не пересчитает, я правильно понимаю???
 
smet4ukДата: Пятница, 16.03.2012, 14:31 | Сообщение # 17
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Andrey-Andrey,


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
smet4ukДата: Пятница, 16.03.2012, 14:32 | Сообщение # 18
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Andrey-Andrey, нужно что бы расценка соответствовала значениям гранд-сметы, например ф01-01-001-1 или фер01-01-001-1
Е01-01-001-1 и 01-01-001-1 в гранд-смете на распознаются.


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Andrey-AndreyДата: Пятница, 16.03.2012, 14:36 | Сообщение # 19
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Пермь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ЭТО по помоему работает только для ФЭР потому, что другие расценки не понимает?????

Добавлено (16.03.2012, 14:36)
---------------------------------------------
ФССЦ и типо того не распознает???

 
smet4ukДата: Пятница, 16.03.2012, 14:37 | Сообщение # 20
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Andrey-Andrey, какие другие???? Из ФЕР программа легко пересчитывает в ТЕР, если таковые есть в самой программе.


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
smet4ukДата: Пятница, 16.03.2012, 14:39 | Сообщение # 21
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Andrey-Andrey, если в смете есть ФССЦ, которой нет в базе, то никакая программа её не распознает smile


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Andrey-AndreyДата: Пятница, 16.03.2012, 14:50 | Сообщение # 22
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Пермь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Все ясно, хорошая штука, но надо усовершенствовать, ФЕР да распознает, все остальное не видит, надо сделать так, что бы то что не видит хотя бы текстом выводило

Добавлено (16.03.2012, 14:50)
---------------------------------------------
А можно еще ссылку на эту программу, а то не понятно то у меня или нет???

 
smet4ukДата: Пятница, 16.03.2012, 14:53 | Сообщение # 23
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2866
Репутация: 91
Статус: Offline
Вообще она здесь лежит http://wiki.cmet4uk.ru:8080/index.p....F%D0%A1
но на видео последняя версия, чуть доработанная smile ещё не выкладывал.


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Andrey-AndreyДата: Пятница, 16.03.2012, 15:05 | Сообщение # 24
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Пермь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу зайти на эту страницу, что тут лежит это я знал, ладно буду ждать когда выложишь доработанную...)))
 
RosaMHДата: Пятница, 28.09.2012, 21:49 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
10  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 386
Репутация: 10
Статус: Offline
У меня такая форма сметы. Объем работы большой, долго перебивать. Сможет ли программа данную форму перевести из Excel в АРПС?
У меня пока не получается..

Добавлено (28.09.2012, 21:49)
---------------------------------------------
В общем-то удалось перевести. Всё нормально кроме НР и СП - в окне "Параметры"-"Вид работ" пропал справочник, т.е. не могу задать нужный мне справочник "2011-Основной". В чём проблема?
Прикрепления: __2-1-1.xls(56.5 Kb) · 3973210.docx(141.5 Kb)


ГРАНД-Смета

Сообщение отредактировал RosaMH - Пятница, 28.09.2012, 21:58
 
DusДата: Суббота, 29.09.2012, 15:07 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
38  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 1023
Репутация: 100
Статус: Offline
RosaMH, файл можете выложить?


ник читается Дюс
 
RosaMHДата: Суббота, 29.09.2012, 18:02 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
10  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 386
Репутация: 10
Статус: Offline
Dus, вот файл
Прикрепления: 2004931.gsf(13.5 Kb)


ГРАНД-Смета
 
DusДата: Суббота, 29.09.2012, 19:46 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
38  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 1023
Репутация: 100
Статус: Offline
RosaMH, пересохранил, у меня всё нормально.
Прикрепления: RosaMH.gsf(13.7 Kb) · RosaMH.xml(31.3 Kb)


ник читается Дюс

Сообщение отредактировал Dus - Суббота, 29.09.2012, 19:49
 
RosaMHДата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:41 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
10  
Группа: Проверенные
Город: Новосибирск
Сообщений: 386
Репутация: 10
Статус: Offline
Значит что-то в настройках слетело sad Уж не знаю на что грешить.. Я тут драйвера для графики (и аудио) на ноутбук устанавливала, чтобы вывести изображение с ноутбука на внешний монитор - может что-то и повлияло.
Quote (Dus)
пересохранил, у меня всё нормально.

надеюсь, что на работе на компе тоже всё будет нормально smile
Dus, ваши файлы открыть не могу: ГС, видимо в более новой версии, а хмл выдаёт "Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно"


ГРАНД-Смета

Сообщение отредактировал RosaMH - Воскресенье, 30.09.2012, 08:51
 
DusДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:59 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
38  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 1023
Репутация: 100
Статус: Offline
Quote (RosaMH)
хмл выдаёт "Ошибка синтаксического анализа XML: некорректно"

скачал xml из своего сообщения - всё нормально smile
Вот еще архивами прикрепляю
Прикрепления: Rosa.7z(5.5 Kb) · Rosa.zip(6.1 Kb)


ник читается Дюс
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Перевод из екселя в гранд.Нужен совет.....!!!!!!!!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Рекомендовать портал




Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.