Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 13.04.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2457

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Сметы из Excel в сметную программу версия 5
Сметы из Excel в сметную программу версия 5
smet4ukДата: Суббота, 03.07.2010, 09:26 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2872
Репутация: 91
Статус: Offline
Всю информацию выкладываю на WIKI портала.
Если у кого есть желание отредактировать или дополнить справку по программе - буду благодарен smile


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Серебрянкина8068Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:31 | Сообщение # 61
Сержант
Курск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Курск
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите!!!! Перекинула из эксель в гранд-смету , сделала перевызов в ФЭР, ничего не происходит. Расценки в редакции 2009 г( с изм 1-7). Если  в перекинутой смете в обосновании удалять : "Приказ Минрегион № ....." потом нажать ввод, то все загружается. Но это невозможно!!!!!!!!!!!! Смета из 2000 позиций . Что делать?
 
veronika-2Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:38 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
441  
Группа: Модераторы
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 21092
Репутация: 774
Статус: Offline
Серебрянкина8068, удалять комментарии.
Цитата Серебрянкина8068 ()
сделала перевызов в ФЭР, ничего не происходит. Р

и не произойдет, т.к. у вас шифр расценок не совпадает с базой, программа просто не найдет такую расценку. о чем вы и говорите сами
Цитата Серебрянкина8068 ()
Если в перекинутой смете в обосновании удалять : "Приказ Минрегион № ....." потом нажать ввод, то все загружается


"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С)
"Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С)
P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
 
smet4ukДата: Четверг, 29.05.2014, 13:02 | Сообщение # 63
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2872
Репутация: 91
Статус: Offline
Серебрянкина8068, в гранд-смету 6-й версии прямо в программу можно копировать данные с экселя smile


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
smet4ukДата: Четверг, 29.05.2014, 13:05 | Сообщение # 64
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2872
Репутация: 91
Статус: Offline
Серебрянкина8068, в экселе удалите все "Приказ Минрегион № ....." заменой текста на пустую строку и через программу перегоните в арпс.


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Серебрянкина8068Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:37 | Сообщение # 65
Сержант
Курск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Курск
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата smet4uk ()
в гранд-смету 6-й версии прямо в программу можно копировать данные с экселя
У меня 5.5

Добавлено (29.05.2014, 15:48)
---------------------------------------------

Цитата smet4uk ()
Приказ Минрегион № ....." заменой текста на пустую строку и через программу перегоните в арпс.
Придется так делать, ну что ж все равно программа помогает. Спасибо. biggrin

Добавлено (30.05.2014, 14:37)
---------------------------------------------
Скачала с сайта Грпандсметы конвертер и все получилось без всяких удалений, какое счастье!!!!!!

 
sakhalinkaДата: Среда, 04.06.2014, 04:29 | Сообщение # 66
Лейтенант
Южно-Сахалинск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Южно-Сахалинск
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется смета в формате Лист Microsoft Office Excel (.xlsx) нужно перевести в гранд смету версии 5.5. Сроки очень очень сжатые. Помогите пожалуйста, буду очень признательна.
Прикрепления: 65-15.229-0150..xls(565.5 Kb)


Сообщение отредактировал sakhalinka - Среда, 04.06.2014, 04:30
 
slavalitДата: Среда, 04.06.2014, 04:41 | Сообщение # 67
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7536
Репутация: 249
Статус: Offline
sakhalinka, проще вручную перебить, шифры расценок в Гранд-Смете и АВС не совпадают...
 
sakhalinkaДата: Среда, 04.06.2014, 08:31 | Сообщение # 68
Лейтенант
Южно-Сахалинск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Южно-Сахалинск
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата slavalit ()
проще вручную перебить, шифры расценок в Гранд-Смете и АВС не совпадают...
спасибо, за информацию
 
DusДата: Среда, 04.06.2014, 12:12 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
40  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 1059
Репутация: 105
Статус: Offline
sakhalinka, как вариант:
1. Скрываете все ненужные строки (ед. измерения, плюсики закрываете, разделы, заголовки, итоги итд) - удаляете.
2. Удаляете ТЕР-2001 пр. МРР № 253 65, ТССЦ-2001 65
3. Вставляете в гранд обоснование, наименование, объемы
4. Вручную дописываете букву т перед обоснованием, программа пересчитает расценку, объем уже есть. По материалам подобным образом.
5. Доработка
Думаю так быстрее будет, чем всё перенабирать заново.


ник читается Дюс
 
sakhalinkaДата: Среда, 25.06.2014, 06:50 | Сообщение # 70
Лейтенант
Южно-Сахалинск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Южно-Сахалинск
Сообщений: 78
Репутация: 0
Статус: Offline
Dus, спасибо за совет!!!
 
VivienДата: Пятница, 22.08.2014, 22:26 | Сообщение # 71
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Форумчане!Помогите новичку)Возникла проблема с открытием файла (АРПС) в ГС версии 6 , при попытке открыть выскакивает exception ошибка валидации арпс строка 2, а варианта в экселе нет.Есть ли возможность открыть файл? cry
 
Tanja55Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:29 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Цитата Vivien ()
Возникла проблема с открытием файла (АРПС) в ГС
Прикрепите, попробую через свою программу перегнать и выгрузить в xml


Работаю в программе А0
 
VivienДата: Суббота, 23.08.2014, 15:12 | Сообщение # 73
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!Очень выручите)
Прикрепления: _2.txt(4.2 Kb) · _1.txt(2.7 Kb) · ___1.txt(12.8 Kb) · ___2.txt(10.3 Kb) · ___3.txt(8.0 Kb) · ___4.txt(4.5 Kb) · ___5.txt(4.5 Kb) · ___6.txt(4.5 Kb)
 
DusДата: Суббота, 23.08.2014, 17:07 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
40  
Группа: Проверенные
Город: Краснодар
Сообщений: 1059
Репутация: 105
Статус: Offline
Vivien, перевёл в xml. А ГС v6.0.5 и у меня не открывает.
Прикрепления: Vivien.7z(5.3 Kb)


ник читается Дюс
 
VivienДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:01 | Сообщение # 75
Сержант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромно!Очень помогли)У меня все открылось)) biggrin
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Сметы из Excel в сметную программу версия 5
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.