Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 13.04.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Пользуетесь ли Вы "взломанными" сметными программами?
Всего ответов: 2457

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Сметы из Excel в сметную программу версия 5
Сметы из Excel в сметную программу версия 5
smet4ukДата: Суббота, 03.07.2010, 09:26 | Сообщение # 1
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
115  
Группа: Администраторы
Город: Красногорск
Сообщений: 2872
Репутация: 91
Статус: Offline
Всю информацию выкладываю на WIKI портала.
Если у кого есть желание отредактировать или дополнить справку по программе - буду благодарен smile


Работаю в: Гранд-Смета 7.3.4, Смета.Cloud
 
Nata71Дата: Среда, 28.09.2011, 12:04 | Сообщение # 16
Майор
Быково
Награды:
19  
Группа: Проверенные
Город: Быково
Сообщений: 98
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (smet4uk)
Nata71, вообще привязки к базам никакой нет, всё должно работать.

Однако не работает....((((
Может вы проверите (как нибудь)получившийся файл

Проблема такая. Перенести в программу получается, без проблем, но при восстановлении по шифру программа не находит этих расценок. Если я просто копирую шифр расценки в новую строку, то восстановление получается(((
В базе ФЕР таких проблем нет....
Прикрепления: 2247121.arp(0.5 Kb)


Работаю в Турбо сметчик
г.Москва, Электромонтажные работы,измерения.....


Сообщение отредактировал Nata71 - Среда, 28.09.2011, 12:14
 
slavalitДата: Среда, 28.09.2011, 13:06 | Сообщение # 17
Инженер-сметчик
Хабаровск
Награды:
255  
Группа: Модераторы
Город: Хабаровск
Сообщений: 7536
Репутация: 249
Статус: Offline
Nata71, так сравните шифры... может чуть отличаются, в каждой программе свои обозначения расценок.
 
MadikДата: Вторник, 29.11.2011, 11:51 | Сообщение # 18
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! а где можно скачать саму программу?
 
abk63Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:12 | Сообщение # 19
Сметчик
Оренбург
Награды:
391  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 18902
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (Madik)
Добрый день! а где можно скачать саму программу?


по ссылке в 1 сообщении


Самоучитель сметчика на канале Дзен
Методика определения объемов ПНР подстанции
Тесты сметчика
 
MadikДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:33 | Сообщение # 20
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Скачала программку, все делаю ,как написано. Удалила Ваши данные с нее ( первая строчка про извещатели ), вставляю свои данные,сохраняю, при экспорте меняю название полей (т.к. поля получаются не как у Вас), и уже в самой программе при импорте из арпс, в смете у меня все равно выходят Ваши данные (все те же извещатели) .Что я делаю не так? Спасибо smile
 
sergiy75Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:08 | Сообщение # 21
Сержант
Красноярск
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
В обосновании после номера расценки добавлено "Пр.Минстроя Краснояр.кр. от 12.11.10 №237-О",
что сделать, чтоб программа игнорировала эти слова, чтоб их не удалять вручную?
 
abk63Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:16 | Сообщение # 22
Сметчик
Оренбург
Награды:
391  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 18902
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (sergiy75)
что сделать, чтоб программа игнорировала эти слова, чтоб их не удалять вручную?

через функцию "заменить" сделайте


Самоучитель сметчика на канале Дзен
Методика определения объемов ПНР подстанции
Тесты сметчика
 
sergiy75Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:35 | Сообщение # 23
Сержант
Красноярск
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Красноярск
Сообщений: 35
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (abk63)
через функцию "заменить" сделайте

спасибо, оказывается так просто...
 
Marik_27Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:57 | Сообщение # 24
Сержант
Хабаровск
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Хабаровск
Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Ребят, а у меня после нажатия кнопки "Экспортировать данные в АРПС" выскакивает надпись: "Password".
Я может что-то не так делаю?

Добавлено (24.01.2012, 09:57)
---------------------------------------------
Получилось!!! Класс!!! Только формулы по физобъемам не пересчитывает, прийдется вручную править, а в остальном - программа просто класс! Спасибо большое!!!

 
ЛюдокДата: Суббота, 08.09.2012, 12:15 | Сообщение # 25
Лейтенант
Москва
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей, огромное спасибо за программку. Переносила даже данные из спецификации в смету.ru


Хороший сметчик- это благосостояние фирмы.
 
rehvsijdДата: Вторник, 25.09.2012, 13:22 | Сообщение # 26
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
а есть ли прога наоборот. Из сметы ру в эксель. Просто нет возможности в дорогом продукте
 
abk63Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:15 | Сообщение # 27
Сметчик
Оренбург
Награды:
391  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 18902
Репутация: 619
Статус: Offline
Quote (rehvsijd)
а есть ли прога наоборот. Из сметы ру в эксель. Просто нет возможности в дорогом продукте


при наличии отсутствия на борту самой См.ру (или другой программы) данное действие невозможно. но можно попросить форумчан


Самоучитель сметчика на канале Дзен
Методика определения объемов ПНР подстанции
Тесты сметчика
 
veronikaДата: Вторник, 25.09.2012, 14:17 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
378  
Группа: Модераторы
Город: Волгодонск
Сообщений: 12795
Репутация: 332
Статус: Offline
Quote (abk63)
но можно попросить форумчан

уже сделано в другой ветке http://cmet4uk.ru/forum/63-15586-240725-16-1348564618


"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)
 
sirius1104Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:18 | Сообщение # 29
Лейтенант
Вологда
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Вологда
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное!!!! Теперь можно не забивать вручную названия всего оборудования и материалов, а разом все копировать и вставлять в смету!!!! Это очень радует!!!
 
afenka7Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:17 | Сообщение # 30
Рядовой
Пермь
Награды:
0  
Группа: Пользователи
Город: Пермь
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
abk63, а расскажите мне пожалуйста про эту функцию заменить...голову сломала...например я вставляю колонку в экселе после обоснования куда хочу вывести все расценки в чистом виде (без приписок минрегион и прочее..) пишу формулу типа =ЗАМЕНИТЬ(B29;17;35;" ") в надежде получить голые обоснования....но она формула не читается формулой...так текст и остается......в любую другую ячейку получаю обоснование без проблем, а вот в соседний столбец не могу вывести...в чем тут загвоздка?
 
Форум сметчиков » Сметные программы » Сметы из Excel в Сметную программу » Сметы из Excel в сметную программу версия 5
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.