Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
glazanaraspashku, полюбопытствую - одна из ошибок знакома... антивирус у вас какой?
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:56 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
нод. на другой комп поставить я не могу. у меня он всего - один. я ее уже раза 4 переустанавливала.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
glazanaraspashku, как вариант - попробуйте удалить антивирус, почистить все установочные папки (что-то ведь после установки оставалось), почистить реестр и установить заново. не гарантирую но может помочь...
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
glazanaraspashku,
Quote (Shket)
Также попробуйте отключить "антивирусы"
Пробовали?
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Shket)
Quote (Shket) Также попробуйте отключить "антивирусы"
Пробовали?
лучше удалить.... не все антивирусы можно отключить. нод по-моему как раз из этих.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
veronika, Уж занести в "доверенную зону" умеют все антивирусы. А вот удалять - оставив вообще без антивируса - SW вообще взбесится после первой же заражённой флэшки. Больше всего похоже, как это не "противно звучит" - на вирусёнышь. Редко кто воспринимает в серьёз подобне заявления, но можно (чтобы ничего не удалять): скачать разовый бесплатный Касперский (вот уж кому доверяю) и прогнать весь комп проверкой, без удаления его-либо. Он NOD не тронет (если тот не заражён), проверено на моём личном опыте.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:17 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
полный доступ дала.
причем с 3.5 проблем вообще не было. нормально поставилась. в редакторе реестра не нашла кнопочки свойства.
\Borland Shared\BDE - может вот эту папку удалить?
а ставить с ключом или нет? (я уже и так и так пробовала)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (glazanaraspashku)
в редакторе реестра не нашла кнопочки свойства.
В реестре - правая кнопка - "Разрешения"... Забыл уточнить...
Quote (glazanaraspashku)
\Borland Shared\BDE - может вот эту папку удалить
Хоть есть, хоть нет - без разницы (для SW4).
Quote (glazanaraspashku)
я ее уже раза 4 переустанавливала
Удаление производите так? 1) Удалить через "Удаление программ". 2) Удалить папку из Program Files. 3) Удалить обе ветки реестра (на которые потом будет давать "Полный доступ"). Если нет возможности прогнать комп другим антивирусом - тогда, действительно, как рекомендует veronika - удалите его... Вот только не знаю, как Вы будете чистить от него реестр... Это лучше поручить тому, кто разбирается в реестре...
Сообщение отредактировал Shket - Воскресенье, 05.08.2012, 12:29
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:32 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
да. удаление именно так. я скачала уже касперский. сейчас прогоню комп (автоматическая уже ничего не дала).
вижу тут 2 варианта. либо тащить комп на работу и вызывать туда поддержку. либо ставить снова 3.5 (если поставится конечно). базы с 4ки пойдут под 3.5?
Сообщение отредактировал glazanaraspashku - Воскресенье, 05.08.2012, 12:37
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Shket)
Уж занести в "доверенную зону" умеют все антивирусы
ну не знаю... просто Неопознанное программное исключение - у меня подобная ошибка вылезла после установки Гранд-сметы на ноутбук. Пришлось сносить Аваст, стоящий там. С остальными антивирусами мы вполне дружим (кроме Комодо, пожалуй - его тоже сносить придется). Поскольку ошибка мне знакома, потому и поинтересовалась у автора, может мой совет помог бы.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (glazanaraspashku)
либо ставить снова 3.5 (если поставится конечно). базы с 4ки пойдут под 3.5?
Базы с SW4 не подойдут на 3.5.10. Иначе, на кой чёрт покупать SW4.0 И ещё одно очень важное. Если у Вам при покупке "SW4" не выдали отдельный ключ под неё, то в какой-то момент (не знаю, в какой именно) программа "перепрошивает" старый ключ из-под 3.5.10 на работу для "SW4". После этого 3.5.10 уже не запустится.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Shket)
Вот только не знаю, как Вы будете чистить от него реест
это уже необязательно. антивирус пока включен может блокировать. после удаления уже не повлияет на работу. это не вирус, который восстанавливается при наличии записи в реестре или же тормозит работу.
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:40 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
хны хны. не напоминайте о гранде не сыпьте соль на рану )) (с визардом у нас с самого начала дружба не заладилась)
какие хитрые. может они и перепрошили его как-то только для единственного компа.
Сообщение отредактировал glazanaraspashku - Воскресенье, 05.08.2012, 12:42
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (veronika)
Пришлось сносить Аваст
Nod и SW4 шуршат вместе и не жалуются... Ошибки, не знакомые. Вот и перебираю все возможные "нелетальные" варианты... Просто вполне возможно - что диск записан косячно, или считывание с него ведётся с ошибкой. Поэтому и предлагал проверку на другом компе. А самое надёжное , но радикальное исправление любой ошибки с любой программой: скосить систему, отформатировать винт и установить на чистую лицензионную WIN нужную программу, без подкл.чения к сети!
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:47 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
не не не. сносить систему . я ее раз в 5 лет сношу. и все хорошо. чтобы сносить систему нужен мужик, которому доверять можно (самое ценное )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.