Shket, да, верно, именно так! причем они обе находятся в одном файле, одна скопированна с другой! но во второй вылетела "оптовая", может я что в свойсвах сделала! Моё выполнение с оптовой подписали, ёлки(((
Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Lya, Я вообще не знаю, как "оптовую" можно запихать в смету, и поставить вместо "сметной", кроме как "вручную"... Похоже на "глюк"... К сожалению...
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Lya, Такой вариант возможен, если вы зашли в свойства материала и нажали на кнопку рассчитать, после чего в открывшемся окне нажали ОК. В этом случае программа пыталась на основе оптовой цены рассчитать сметную стоимость материала с учетом погрузки перевозки и заготовительно-складских расходов, но так как вы ни каких накруток не выбрали, материалу была присвоена оптовая стоимость.
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:23 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Возникла такая проблема: Нужно поставить SW на новый комп. НО Перестал читаться диск с дистрибутивом SW 4.0 На контору было куплено два комплекта лицензий, но каждый диск привязан к серийнику и видимо ключу. Что можно сделать чтобы переустановить программу? Или перетащить уже установленную с соседнего компа? Лицензии свободные есть, ключ есть, Дистрибутива нет.. беда..
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Karlson, действительно, exe-шник программы привязан к конкретному ключу. Да ещё и все базы также привязаны к ключу. Легче всего - обратиться к дилеру, чтобы по его запросу для Вас выложили дистрибутив на сайт WizardSoft, дали Вам ссылку для скачивания. "Играться" с "копированием, вставкой, настраивать реестр" - не советую. У меня не получись ни разу "нормально установить". В крайнем случае - попробуйте записать образ диска (Nero, Alcohol и т.п.), возможно получится. И уже с образа - устанавливайте. Или, попробовать прочитать на нескольких CD, если на ком-то прочтётся - сразу копируем на "винчестер", проблема решена.
Сообщение отредактировал Shket - Четверг, 28.06.2012, 16:25
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:55 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
возникла необходимость перегнать смету из Excel в Визард. при простом алгоритме "файл->импорт->ексель->нужный файл" ничего не происходит, максимум импортируется шапка с названием сметы и названием стройки. помогите пожалуйста решить проблему
Дата: Среда, 11.07.2012, 11:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Fac, установлен Excel, или Open Office? Если Excel, и "перезагрузка" не помогает - тогда "критические меры" - переустановка либо Excel, либо самой SW. Я других способов пока не знаю. Ещё можно попробовать сменить вид экспорируемой сметы (например, с 11-графки, на 13-графку). Но - наврят ли поможет.
Сообщение отредактировал Shket - Среда, 11.07.2012, 11:02
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:43 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
майкрософтовский ексель 2003, визард swaap. тестировал на смете, недавно выгруженной из визарда в ексель, то есть по идее все должно работать у вас этот импорт нормально работает?
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Fac, Угу, ВСЕГДА срабатывал без проблем. Но, действительно, встречалось, что у некоторых "по непонятным причинам" ВДРУГ переставал работать. Потом - иногда "включался сам", но чаще - именно переустановка "чего-либо".
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:10 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
спасибо, буду пробовать
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (Fac)
возникла необходимость перегнать смету из Excel в Визард. при простом алгоритме "файл->импорт->ексель->нужный файл" ничего не происходит, максимум импортируется шапка с названием сметы и названием стройки. помогите пожалуйста решить проблему
проблема не решается никакой переустановкой )))) ни экселя ни программы..... импорт из экселя (по крайней мере у меня) возможен только в тот файл (в ту смету) из которого он (экселевский файл) был экспортрован!!!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (alexstr)
из которого он (экселевский файл) был экспортрован
Резюме: Всё было нормально, и вдруг, даже при установке "чистой программы" и Excel - работает не корректно. Вывод - не в них дело (дистриб на CD вряд ли изменился с момента первой установки SW), а, возможно, в системе. Всякие вирусы-шмирусы, поганцы-троянцы, дээльэльки-драйверы... Так, логические размышлизмы...
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:27 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Коллеги кто поможет конвертировать 9 смет из Smeta Wisard в АРПС? (у самого осталась только старая программа, где есть только экспорт в *.swe)
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (alex2704)
(у самого осталась только старая программа, где есть только экспорт в *.swe)
Значит - есть возможность кидать и в АРПС. Просто, при выборе имени файла, куда конвертировать, в типе файла выберите - "Текстовый формат (*.arp)".
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:41 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
В том то и дело, что там есть только swe (и второй вариант из выпадающего списка- все файлы). Раньше делал в arp на другом рабочем месте, где это делать знаю (но там программу ставили попозже) А Визард софт вроде поддержку АРПС с 2007 начал делать...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.