Интересует квалифицированные сметчики с широким кругозором по специальности, регулярно повышающие свою квалификацию. Желателен опыт преподавательской работы. От вас требуется разработка программ, желание работать на ученика, подготовка и контроль практических заданий.
Класс находиться на лиговском проспекте, можно быстро добраться с метро лиговский пр. , пл. Восстания и Владимирская. Оплата -- почасовка 350-400 рублей в час, группы до 12 человек. Программа -- сметный калькулятор.
Если заинтересованы -- пишите в личку или звоните 8-911-211-38-98 (Юрий) На каникулах можно звонить.
Сообщение отредактировал Юрец - Четверг, 30.12.2010, 23:09
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:12 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемый abk63, в чём же дело, откройте свои курсы, учите людей ХОРОШЕМУ и платите НОРМАЛЬНЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, столько сколько ДОЛЖЕН получать таковой. А потом расскажите нам о Ваших коммерческих успехах на этом поприще.
Если Вам такая ставка кажется маленькой -- платите больше на своих курсах. ъ
Это объявление для тех кого оно заинтересует, а не для тех кому оно неинтересно А Ваше личное мнение о недооценённости труда сметчиков не имеет никакого отношения к делу.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Юрец)
откройте свои курсы, учите людей ХОРОШЕМУ и платите НОРМАЛЬНЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ, столько сколько ДОЛЖЕН получать таковой. А потом расскажите нам о Ваших коммерческих успехах на этом поприще.
а вы форум почитайте... и в частности - предложения Алексея а 350 рублей за час работы с группой 10-12 человек - да еще и работа с самоотдачей... дальше продолжать не буду
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:31 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, то что предлагает уважаемый abk63, называется индивидуальные консультации, пусть и поставленные на хорошей основе. Если продолжительность темы час (условно) - 1000 рублей, - налоги остаётся 700 рублей зарплаты. Вычтете накладные расходы, з.п. других сотрудников и что получаем в остатке? Те самые 400р. з.п. Есть мнение что abk63, не платит за класс, не покупал в него лицензионные программы с базами и компьютерами. Если это не так с удовольствием поменяю мнение.
Сообщение отредактировал Юрец - Пятница, 31.12.2010, 12:32
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (abk63)
И программу обучения - если можно, огласите.
Quote (Юрец)
От вас требуется разработка программ, желание работать на ученика, подготовка и контроль практических заданий.
то бишь программу разрабатывает сам преподаватель как я понимаю
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:14 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, - Вы можете назвать это как хотите, суть не поменяется -- работа с группой по конкретному плану, в компьютерном классе.
У меня складывается ощущение, что независимо от моих дальнейших действий в этой теме, тема так и останется висеть в юморе. Поэтому дискутировать здесь не буду. Кому интересно - есть телефон и можно встретиться всё обсудить.
Привет.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:28 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Уверен, страна вздрогнет....
Сообщение отредактировал Юрец - Пятница, 31.12.2010, 13:28
Дата: Суббота, 01.01.2011, 05:02 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Юрец, поясните мне пожалуйста - 400 рубликов в час, это получается при двух занятиях в день 800 и в месяц 17800..... Одного не могу понять - я вот себя не считаю супер профи, но все равно не могу понять - а на хрена? Задумался....
Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:28 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Creogen, зато за цельный курс..аж 400х72=28800
Чет часто стали захаживать на форум Зарабатыватели денег..к чему бы это.. Арихметика обучения проста -затратная часть 1.аренда комп. класс 450-1300/час 2.зарплатная часть 350-400ры/час с уч. налогов до 400*1,36=544ры/час
-доходная=стоимость курса за 72 часа(мода рынка) 12тыр/72часа=167ры/час -окупаемость (450+544)=994/167=6 человек в группе.. -рентабельность (в зависимости от аренды и зарплаты.. +(с недоплатой) 50% налогов) до 25-30%
стартовый капитал(аренда) 72х450= 32 400+маркетинг до 1000 на начальном этапе..
Деньги НЕ пахнутЪ.. посему результат= кнопочник начального уровня=на совести препода и выборе обучающегося, НЕпонимающего,ЧЕ он получит в реале от подобных курсов за СВОИ деньги.. Главное=назваться ГРИБОМ (сметчиком), а вот будут ли тебя употреблять -жизнь покажет..
Добавлено (01.01.2011, 12:28) --------------------------------------------- ЗЫ...Есть и компьютерный класс, и программное обеспечение.. тока одно.. НЕ ХОЧУ (дурить и обкрадывать людей!)=давать призрачную надежду,что подобный курс может чему-то научить.. Аргумент=постоянно работающие курсы подобного типа в количестве (АЖО!!!) около 20 штуков в Питере в течении последних 5 лет.. Сметчики..АУУУ!!!!
Сообщение отредактировал vladnik - Суббота, 01.01.2011, 12:13
Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Парни!!! ну что вы взъелись. Тема сметного дела становится популярна и со стороны комерсов и у по ту стороних организаций Люди начали понимать что прежде чем что-то сделать это что-то надо посчитать.... кстати vladnik, а на каких курсах ты так ловко бабки подбивать научился не жизнь ли случайно курсы это всего лишь направление в жизни а там все от личных качеств человека зависит.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Знаю, сейчас меня заклюют и закидают тухлыми помидорами спецы, но я бы с удовольствием согласилась, если б это была Казань. 400 руб./час - это вполне нормально, если учесть, что занятие - 2,5-3 часа, а в неделю - 2 занятия, за месяц получается 3*400*2*4=9600... Неплохо... И денежки живые... На курсах никто не просит "всю соль" сметную выкладывать, а только порядок расчётов, да МДСы и постановления действующие им выложить...может основные конструкции и технологии работ затронуть...вот и всё...ничего сложного...И вообще, поинтересуйтесь, почём ставки у профессуры в ВУЗах... не думаю, что больше...а сколько нервов и времени надо чтобы эту "профессорскую" ставку получить...тьма...
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
За курсы (72 часа в течение 3 недель) получаю "чистыми" 21-22 т.р. Считаю, что это очень неплохо для нашей местности. Хотя, довольно тяжело быть каждый день 4-5 часов в центре внимания. Выматывает. Но оплата - вполне.
Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:57 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
calipso, не могу сказать за счет Казани, но по Питеру... Уже лет десять назад, работая на техподдержке я брал 20 баксов себе лично в карман за час работы. А раньше был совсем другой бакс... Сейчас я получаю ненамного больше предолженного, но я получаю за каждый час вне зависимости от того - работаю я или нет. Учитывая, что данный тип делает предложение именно питерским сметчиком, я опять натыкаюсь на тот же вопрос - а на хрена? Я на халтурах иногда за месяц больше зарабатываю, чем мне этот тип за год заплатит....Ничо не понимаю......
Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
calipso, act1, заметьте..не сказал ЧТО ЭТО МАЛО.. адекватно рынку услуг,в т.ч. и в Питере (эксклюзивы разовые от Creogen, и постоянный преподавательский тяжелый ТРУДне бум путать и смешивать.. ) Преподавал.Учил. Есть разный опыт и наработки.
Зарплата учителя в школе за 72 часа 5-7 тыр..с надбавками.. Желающие..АУ-УУ!!! Менеджер среднего звена ..-прома за 72 часа=от 70 тыр Привел всего лишь расчет экономики БИЗНЕСА и высказал свое отношение.. к БИЗНЕСУ.. Любая ситуация рассматривается с двух сторон: с той-кто наверху(организатор), и с той -кто внизу(работник). Наличие материала (участников -обучаемых)=составной компонент ЛЮБОГО бизнеса.. Спорить о моральности БИЗНЕСА=дело бесперспективное и глупое,если глаза оппонента-где-то там.. НЕ путаем БИЗНЕС и ОБУЧЕНИЕ..!!!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:36 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, не пробовал заниматься преподавательским делом, но я твердо убежден, что почасовая ставка у человека должна быть намного выше, чем стандартная зарплата. Люди ведь платят не за проделанный объем работ, а только потому, что сами работать и учиться не хотят. тобишь собственную лень оплачивают, а за это надо платить много=))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.