Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ищем преподавателей сметного дела на курсы
litaДата: Суббота, 26.02.2011, 00:14 | Сообщение # 46
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Статус: Offline
Quote (tulenin)
Quote (abk63)
я во многих СРО заметил требование - берешь генподряд, сметчик в обязательном порядке с повышением квалификации.

документ в студию...

я документ не знаю, но с меня государственные свидетельства о повышении квалификации именно для вступления в СРО пара фирм слезно и долго выбивала.

slavalitДата: Суббота, 26.02.2011, 02:25 | Сообщение # 47
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
видимо от СРО зависит... в нашем и на предыдущем месте работы наличие сметчика для генподряда в СРО не требовалось smile

tuleninДата: Суббота, 26.02.2011, 10:12 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды:
119  
biggrin lita, а вот я не поехал в Турцию на семинар в сентябре от Смета.ру только потому, что сметчиков не надо ни в одно из 4 СРО-ни в строители, ни в проектировщики. ни в изыскатели, ни в энергоаудиторы... Вы хоть смысл СРО понимаете. Он прост- БЕЗОПАСНОСТЬ... Так вот экономика не влияет на безопасность... Есть много разъяснений про СРО и сметчиков... Они есть в открытом доступе, но я как и г-н abk63, ценю biggrin своё время и консультантом не нанимался... Но если кто-то мне пришлёт ОФИЦИАЛЬНОЕ требование какого-либо СРО о сметчике, я в личку перешлю эти разъяснения... smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика