Доказательство: Сначала докажем, что крокодил более зелёный, чем длинный, а потом что он более широкий, нежели зелёный, тогда всилу транзитивности операции более, теорема будет полностью доказана.
1) Крокодил более зелёный, чем длинный. Крокодил длинный только вдоль, а зелёный и вдоль и поперёк.
2) Крокодил более широкий, нежели зелёный.
Крокодил зелёный только сверху, а широкий и сверху и снизу.
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
есть еще вариант, в котором Ваша задача является всего лишь первым действием доказательства того, что крокодил длиннее, чем шире
Добавлено (21.10.2009, 13:36) --------------------------------------------- Так что вариантов ПРАВИЛЬНЫХ ответов - масса, а Ваш ответ НЕА - НЕПРАВИЛЬНЫЙ
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Oolga, согласна, что вариантов может быть масса smetanka, браво Вы ответили на вопрос в п.1
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:47 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Проводят тендер на строительство торгового центра: Спрашивают турков - за сколько построите? Турки - за 1 миллион. Спрашивают немцев - за сколько построите? Немцы - за 2 млн. Спрашивают - а почему? Турки вон за 1 млн. предлагают! Немца - ну скорость, качество! Спрашивают русских - за сколько построите? Русские - за 3 млн. Как? Почему? Русские - ну 1 млн. тебе, 1 млн. мне и за 1 млн. турки построят.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Прораб приходит домой с работы в отвратительном настроении. Жена спрашивает его: - Произошла какая-нибудь неприятность? - Вот именно! Парень, на котором я срываю злость, сегодня не вышел на работу!
Добавлено (17.11.2009, 11:50) --------------------------------------------- Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5 метров, русские сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.
Хочу поделиться анекдотом из жизни. Вчера вернулся домой, машину бросил под парикмахерской (под магазином не смог - было занято). Утром звонок на мобилу. Трубку взяла жена. Передает мне - говорит: "...ничего понять не может - поговори ты!" Беру трубку, но звонок уже прервался. Номер незнакомый. Звонок повторяется. Беру трубку. Мужской голос: -Заберите свою "девочку"! -Какую девочку? - Ну Вам только что звонили! -Да... звонили.... Начинаю мучительно вспоминать. Машка (моя собака) дома.... Я ее с прогулки привел. Жена рядом... Машина! Я в трубку: - Она Вам, что, мешает? Я сейчас выйду - отгоню.... - Спуститесь вниз и заберите девочку! Она-же мерзнет. "Уважаемый"! Я должен сказать, что это новое слово "уважаемый", меня просто бесит! Я начинаю заводится....: -Какую девочку, УВАЖАЕМЫЙ! (уже в трубку рычу!)ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ, КОГО и ОТКУДА ЗАБРАТ?!? - Да Вы не нервничайте так, может я не так выразился... Я на "Олимпийке"! - А я на Васильевском острове (Санкт-Петербург) сплю с женой! Вы наверное номером ошиблись! В трубке начался медленно хохот, переходящий в ржанье... Я уже позже начал понимать, что под "Олимпийкой" наверное имелся ввиду спорт комплекс Олимпийский в Москве. Затем вспоминаю мои слова "Она Вам, что, мешает? Я сейчас выйду - отгоню". представляю компанию "навеселе".... и тут меня скрутило!
Нанял один "новый русский" специалиста, постелить в его новом котедже очень дорогое ковровое покрытие. И предупредил: хорошо сделаешь - заплачу нехило, плохо постелишь - закопаю тебя в саду. Ну тот согласился, деньги хорошие, в хозяйстве не лишние. Принялся за дело. Постелил дорогое покрытие, закрепил плинтуса позолоченные... Решил перекурить... Хлоп-хлоп по карманам - нет сигарет! Посмотрел по комнате, пригледелся - а посреди комнаты, под покрытием небольшой бугорок. Ну, думает, попал! А так неохота плинтуса снимать, покрытие перекладывать. Взял молоток свой и бац-бац, бугорок тот под покрытием разровнял, остатки ногами растоптал, чтобы невидно было. Тут приходит хозяин. посмотр
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЗЫ: Эленхэл, ...Тут приходит хозяин. посмотрел - хорошо, говорит постелил. Вот тебе пачка денег, и не забудь на кухне свои сигареты! И кстати, ТЫ НЕ ВИДЕЛ МОЕГО ХОМЯЧКА?!?!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (Эленхэл)
Все ограничения в твоей голове (с)
Это намек, что анекдот я должен сам додумать?
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
act1,
Quote (act1)
Это намек, что анекдот я должен сам додумать
Нет, просто анекдот очень бородатый... Не обижайтесь
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
не обижаюсь, он у меня скопировался криво, а я и не увидел)) Спасибо NATAN,
Добавлено (26.11.2009, 17:58) --------------------------------------------- act1, не сердитесь
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Эленхэл)
не обижаюсь, он у меня скопировался криво, а я и не увидел))
Какой пассаж, я думал, это она, оказывается это он
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:40 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Nerus, я удивляюсь, как Вы могли ошибиться... ,ведь даже на аватаре- молодой воин изображен, а не воительница
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.