<Фельдмаршал> Из договора с аудиторами, цитирую: <Фельдмаршал> ... заказчик обязуется оборудовать место работы сотрудников исполнителя стулом с подключенным питанием 220В.
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Отдаленная стройка советских времен, связь по рации. Прораб связывается с отделом снабжения: "Я СУ-1, я СУ-1 , нужны кирпичи" И так несколько раз, пока не получает ответ: "Да вы там хоть все обосс-сь, кирпичей не дам!"
Добавлено (07.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- На стройке во время отделки внутренних помещений случился легкий несчастный случай с маляром. В объяснительной тот пишет: "Красил стену стоя на лестнице, в какой-то момент обломилась ступенька, я упал и сильно ушиб кобчик". Потом поступает справка с медучреждения: Рабочий такой-то получил производственную травму. Диагноз-перелом 1-й фаланги указательного пальца" В то время я работал зам.гл.инженера по ТБ и, естественно, провели все это как бытовую травму, т.к. рабочий признался, что сломал палец, когда хотел раздавить муху на стене. Не рассчитал силу удара.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
В России 2 беды...
из новостей... Сильный ливень, накрывший Владивосток, не стал помехой для укладки асфальта, который ведет "УУУ", сообщает корр. "ХХХ" с места события. Сделать фотографии не представляет возможным из-за сильного дождя.
Компания "УУУ", несмотря на погодные условия, продолжает укладку на федеральной трассе Хабаровск-Владивосток. ...жители Владивостока наблюдают весьма неутешительную картину: асфальт кладется в лужи, работы ведутся в дневное время, что создает огромные пробки...
Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Анекдот из жизни (моей):
Получив вчера зарплату, не соответствующую ожидаемой, рассердилась я не на шутку и положила директору на стол заявление на...отпуск. И вот состоялся такой коротенький диалог: Директор: Ты поедешь куда-то, или в городе будешь?
Я (в состоянии закипания): Ага, поеду - ...в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!...(А.Грибоедов "Горе от ума")
Директор (совершенно искренне): У тебя в Саратове тетка живет???
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Повезло вам с директором. Я 2 года назад взял путевку в Белокуриху, директор подписал отпуск при условии, что возьму с собой ноутбук. Вот и пришлось из 2 недель одну неделю трудиться над сметами там. А там..столько женщин, ну трудно сосредоточиться было До вас тоже дотянется ваш директор в случае чего
Сообщение отредактировал Nerus - Пятница, 10.07.2009, 10:30
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:38 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Nerus, я так и езжу... сижу где-нибудь в Турции в лобби-баре, и работаю... обидно, с одной стороны... а с другой... я лучше сразу процесс проконтролирую, чем потом ошибки исправлять... все равно с начальника спросят На дачу хочу в августе попасть, недельки на две... боюсь, не отпустят, а если и отпустят, то только с ноутом... Так что нет у меня от работы никакого отрыва
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если верить Фрейду, то вы должны чувствовать себя счастливой, т.к. чувство значимости и нужности человека окрыляет Вы в Турцию одна ездите?
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А я бы не отказалась
Quote (Oolga)
где-нибудь в Турции в лобби-баре
за ноутбуком поработать. Обидно, это когда лет 5 без отпуска, да в родном офисе. Завтра скажу своему директору, как другие люди живут. Пусть ему стыдно станет!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:59 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Nerus, с семьей... пока они мороженое трескают в бассейне, я работаю... не окрыляет... СМЕТАНКА53, а если бы не отпускали пусть и на таких условиях, наверно, уволилась бы и ушла, как некоторые тут, на свободные хлеба... зарплата у меня не такая большая, что бы за работу особо держаться... Я, когда сидела дома и клиентура была, больше зарабатывала... Интересная у нас работа, это и держит....
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Это точно, спрос есть и будет теперь всегда на сметчиков. Даже частники сейчас требуют смету, раньше просто были среднегородские калымные расценки. СМЕТАНКА53, Как-нибудь возьмите путевку в Белокуриху на Алтай, не пожалеете. Как-нибудь расскажу при случае, как я приехал туда один и попал в один номер с женщиной.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, Должно быть это была интересная история!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53,
Quote (СМЕТАНКА53)
Завтра скажу своему директору, как другие люди живут. Пусть ему стыдно станет
Не обольщайтесь! Стыдно не будет! Еще и возмутится или воскликнет:" Я Вам деньги плачу!"
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Жизнь прекрасна, если предварительно выпить.
*** Сейчас, мадам, допью, и я у Ваших ног!
Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Все это смешно А про сметчиков есть анекдоты? Вот, например, на двери моего кабинета висит плакат - "Проект нужет только для того, что бы правильно составить смету!" Или сегодня: После доклада Козака Медведеву о качественной работе Главгосэкспертизы, там откровенно говорят - "Мы должны снизить стоимость строительства на 20%. Закладывайте заранее ошибки в сметы, что бы мы могли отчитаться!" Чем не анекдот? Я предложил ввести по итогу сводного сметного расчета коэффициент 0,8 и пусть он служит дисконтной картой на приобретение оборудования со скидкой в 20 процентов!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.