*На глазах у изумленной аудитории у профессора из теоремы вытекло доказательство...
Добавлено (19.03.2010, 07:14) --------------------------------------------- *Плохая примета ездить ночью … в лес … в багажнике.
Добавлено (19.03.2010, 07:23) --------------------------------------------- *Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
Добавлено (19.03.2010, 07:25) --------------------------------------------- *Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Добавлено (19.03.2010, 07:26) --------------------------------------------- *“По моему, дорогая, мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”,- сказал муж жене, забирая пятого ребенка из роддома.
Добавлено (19.03.2010, 07:28) --------------------------------------------- *В связи с финансовым кризисом, свет в конце туннеля будет выключен в целях экономии электроэнергии.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 19.03.2010, 07:26
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:15 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
xxx: Я конешно понимаю, что Арматурина - очень соответствующая фамилия для моей девушки, но тока прошу, не стеби ее при мне)))
Дата: Четверг, 01.04.2010, 07:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
- Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Марика)
А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
Говорят, что скоро так и будут спрашивать менты, завидев подвыпившего путника.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:32 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Они уже давно так спрашивают... Поверьте на слово... И совсем не для того, чтобы в такси посадить..))))))))))
Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
так спрашивают... только не у нас, а в более цивилизованных странах
Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:48 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
Первая заповедь строителя - не покупать фанеру в ветренный день...
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%!
Добавлено (03.04.2010, 17:26) --------------------------------------------- Ну почему пьют люди - вроде бы понятно. По крайней мере каждый может (или думает, что может) объяснить, почему он пьёт. У кого-то "релаксация", кому-то "вкусно", кто-то "штоб баб подпоить". А вот как объяснить алкоголизм среди животных? Например - мой попугай (птица - не животное, но это не мешает ему быть алкашом). Короче, история. Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно - яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять - коньяк, гад, готовит
Сначала ввели для школьников закон божий. Теперь стало меньше часовых поясов. Земля становится плоской?
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:38 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
вечная проблема в русской сказке.. * * * Идет Илья Муромец по тропе и выходит он на перепутье, а там камень стоит, а на камне том написано: "На право пойдешь – живым не вернешься, Прямо пойдешь – с конём пропадёшь, На лево пойдешь - дома убью! Целую, Василиса." * * * Едет Илья Муромец утром по лесу. Видит: сидит Соловей-Разбойник. Весь побитый и без позолоченного зуба! - Соловушка! Кто это тебя? Да я за тебя рубаху кому хочешь порву. - Езжай, Илья, все в порядке - это я с дуба навернулся. - Смотри. Если чего.... Едет он дальше. Видит: Змей Горыныч в бинтах лежит весь. - Змеюшка! Милый! Кто тебя, да я его...... - Ох, езжай, милый, езжай, это я на самолет напоролся. - Если что, змеюшка – только свистни! Едет дальше. Видит перевёрнутую избушку на курьих ножках, а возле неё Баба-Яга с обломком, от метлы торчащим из неприличного места. - А тебя-то, бабушка, кто так?? - Ой, езжай своей дорогой, Илюшенька, лучше не спрашивай… После этого встречаются Змей Горыныч, Соловей-Разбойник и Баба-Яга: - Вот Илья-то! Когда трезвый - золотой просто человек, а когда пьяный - то не так глазеешь, то не так свистишь, то не так летаешь…
* * * На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. * * * - Это ж надо было так нажраться, что бы не помнить, где голову потерял! - сокрушался Змей-Горыныч, вглядываясь в Герб Российской Федерации. * * * Попросил, как-то Иван Царевич у Василисы Прекрасной пятнашку на пиво... НЕ ДАЛА! "Как была жабой, так жабой и осталась" - с любовью подумал Иван Царевич * * *
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:47 | Сообщение #
Дед Мороз 2012
Награды:
- Вот, подумалось о чём-то светлом и возвышенном... - О мансарде?..
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вчера по радио анекдот услышала.
-Мойша, а таки женитесь Вы на нашей Сарочке! - Нет, низачто! - А что так? Ну подумаешь немного кривовата... -Да! Немного?! Да она когда плачет, то слёзы крест накрест текут! Причем не спереди, а по спине!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Прочитал в инете, короткий, потому и запомнился
Идет грузин, весь в шишках и синяках, под мышкой австралийский бумеранг. Навстречу сосед: Гиви, что это у тебя такое? -Это называется бумеранг -Да зачем тебе нужен он, выкинь его -Слушай, умный, да? На, возьми, сам выкинь!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.