Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Анекдоты
NerusДата: Пятница, 11.12.2009, 09:32 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Статус: Offline
Посмотрел "Завещание Ленина". Есть еще одна знаменитость в Вологде-Варлам Шаламов.

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

$Viktoriya$Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:41 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Награды:
29  
И Николая Рубцова считаем своим, Вологодским.. smile

draglinДата: Пятница, 11.12.2009, 10:56 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
13  
А анекдоты уже закончились? Может тогда по-хохмим? smile

Все или ничего!

tuleninДата: Пятница, 11.12.2009, 11:07 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Награды:
119  
По-хохмим... Вчера пришёл с работы, горло слегка першит... Внучка с прабабкой (моей мамой) у меня тусуютя, т.к. народ (жена) в поле (в деревне) робит... С неделю назад ходил с внучкой гулять и завернули в бар, я по быстрому соточку Бефитера... Спросила: "А зачем это ты дед выпил?". Я соответственно: "Горлышко болит, полечился"... Пришли домой - и она всей бабьей команде (мама, жена, дочь) меня подло вкладывает... Тут с прабаьбкой пошушукались, идёт отламывает от можжевельникого веника веточку, и ехидно улыбаясь несёт мне и выдаёт: "Дед пожуй, как рукой снимет"... С прабабкой смеху на час, и соответственно звонки своей маме и бабушке...

Prado80Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:10 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
может вы слушали..... ВОвочка приходит домой говорит отцу что его в школу вызывают и отец спрашивает :- что случилось, вова говорит : - у нас покрасили пол в школе и учительцица упала на покрашеный пол и приклеилась .... отец говорит: - ну и что , оттодралибы и все !... Вова говорит: ну я так и зделал

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

4acTHukДата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 141
Подполковник
Награды:
1  
Quote ($Viktoriya$)
abk63, Rin, tulenin, ребята приезжайте в гости

на хвоста можно? smile

NerusДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:25 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
82  
Quote (4acTHuk)
на хвоста можно?

Если на хвост $Viktoriya$, то я вам не завидую, вы на ее аватар гляньте biggrin

Настоящая репутация — это то, что шепчут о Вас у Вас за спиной. / Эдгар Хоу

о-xoДата: Суббота, 30.01.2010, 09:48 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
71  
Из личного опыта: Надо сделать козырек над входом. Походили,посмотрели. Говорю строителю - пишите набор работ. В конце дня приносит клочок бумаги, а там: корбонат-30м2, труба профильная-40м, швелер-20м и т.д. Спрашиваю: и что из них опоры, что фермы, что прогоны? Он: сама разберешся и пиши как считаеш нужным. Прихожу домой и жалуюсь мужу. А он мне : раз работы на твое усмотрение, то пиши: трубу в землю закопали. корбонатом потолок подбили, а швелером фундамент усилили, а к смете прикрепи его бумажку, и пусть попробует возразить.

RomaДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:03 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
7  
Не строительный юмор, но все же:
Девушка а вот тот батончик нарезной?
Нет мля, гладкоствольный....

Добавлено (01.02.2010, 10:03)
---------------------------------------------
Карта мира в квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Aнтресоли - это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще нихрена не понятно!!!
3. Kухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим оружием!!!
4. США. Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, все, ЖОПА! Война обеспечена!
5. Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пидоры!
6. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Кот. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.
10. Гараж - это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами!
11. И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже!!!!))))))

marlaДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:58 | Сообщение # 145
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
30  
Roma, всё правильно!!!! hands Только про тёщу обидно...

Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи.

OolgaДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:08 | Сообщение # 146
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
marla, а Вы при прочтении слово "теща" на слово "свекровь" замените biggrin biggrin biggrin

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

marlaДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:55 | Сообщение # 147
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
30  
Oolga, biggrin всё равно не могу! Пусть США соседи будут...

Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи.

pilin29Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:53 | Сообщение # 148
Дед Мороз 2012
Награды:
32  
Анекдот из жизни:
Заказчик попросил покрасить стены в цвет "Кофе с молоком".. Покрасили... Приходит, ногами топает: Разве так выглядит цвет кофе с молоком?!?!?...
Мастер у меня не растерялся: вы как делаете напиток "Кофе с молоком"? Я вот ,например, люблю много молока, а вы? Заказчик молча ушел... Ржали долго...))))

Тот же объект: вымеряли линейкой (!!!), на какую высоту унитаз ставить... работа встала на 2-е суток... Шеф разозлился и изрек: Прибейте его нафиг на стену на уровень груди!!! По нужде захочет- и не туда залезет!!!...)))))))))))

Мир прекрасен!!! Щас я это исправлю!

pilin29Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:48 | Сообщение # 149
Дед Мороз 2012
Награды:
32  
Как завоевать расположение шефа? (не принимать всерьез, но все-таки...
1. Получив любое указание, хлопая в ладоши, радостно подпрыгивайте и с криком "Ура!" моментально бросайтесь его выполнять.

2. Заметив, что шеф собирается что-либо сделать (неважно, что) мигом подбегайте и требуйте сделать это за него. На его отнекивания настойчиво повторяйте: "Ну мне же совсем не трудно!".

3. Если на совещании кто-то спорит с шефом, грозно смотрите на него и тихо, но так, чтобы шеф слышал, рычите. Можете даже кинуть в этого негодяя предварительно скатанным бумажным шариком (шарики предусмотрительно носите в кармане, штук пять или шесть).

4. Каждые полчаса звоните шефу и спрашивайте, не нужно ли ему чего, если отвечает, что не нужно, покорно и разочарованно вздыхайте.

5. Если кто-то из Ваших коллег плохо отзывается о шефе, стукните его папкой по голове (папка должна быть потяжелее, больше всего таких папок хранится в бухгалтерии). Можно также вылить на него чашку кофе (кофе можно взять, как правило, у секретарши, если у неё нет, то не поленитесь сходить в буфет).

6. После каждой произнесенной шефом фразы удивленно восклицайте: "Какой вы умный!".

7. В кабинет к шефу заходите только с цветами, зайдя восторженно произносите: "Я здесь, мой генерал!".

8. Сделайте и регулярно ведите стенгазету "Мой дорогой начальник". Стенгазету разместите напротив кабинета шефа. На ней должны быть две фотографии - шефа в окружении красивых женщин и Вас, погружённого в работу.

9. Если у шефа плохое настроение, смело начинайте рассказывать ему анекдоты, если не помогает, предложите выпить (выпивка и две рюмки всегда должны быть с собой), а затем прогуляться по девицам

10. Свой кабинет украсьте фотографиями шефа. Постарайтесь, чтобы они были больших размеров и из разных этапов непростой жизни Вашего руководителя, подчёркивая его несомненный талант и неудержимую волю к достижению социально-полезного результата.

Мир прекрасен!!! Щас я это исправлю!

Prado80Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:55 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
10  
Продается белый мерс черного цвета

Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика