serenity, спасибо что используете и добавляете донные в мою таблицу, я ее несколько лет назад начала делать и вижу что она нужная и все ее пользуются
Добавлено (27.06.2014, 08:34) --------------------------------------------- Enzomar, индексы из сборников, есть организации которые все же покупают индексы, вот из этих сборников и забиты все индексы
Добавлено (27.06.2014, 08:40) --------------------------------------------- Спасибо всем, что пользуетесь моей таблицей с индексами и добавляете в нее данные, мне приятно что мой труд ценят, не зря я на нее столько времени потратила, ведь сборники не все организации могут себе позволить купить, а работать надо. Спасибо. Надеюсь вы и дальше будете с ней работать
Добавлено (27.06.2014, 10:22) --------------------------------------------- Xenya, в Хакасии нет ТЕР, нужно брать ФЕР, я брала обычные Минрегион, в интернете они есть
Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаRooza0710 ()
в Хакасии нет ТЕР, нужно брать ФЕР, я брала обычные Минрегион, в интернете они есть
Добавлено (27.06.2014, 13:41) --------------------------------------------- Кстати правда ли что в Красноярск для бюджета к ТЕР действуют индексы 4 кв 2012 года? А "свежие"индексы не легитимные для объектов, финансируемых из бюджетных средств ?
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 06:03 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
это в Хакасии возможно есть , а если вы в Красноярске как я или в Москве, или еще где-то, ради одной сметы покупать базу ? , проще в ФЕР просчитать.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаRooza0710 ()
это в Хакасии возможно есть
Ну так и пишите что у вас лично нет их, а не в Хакасии а то я как прочитал ваше сообщение так испугался что я всё это время в недействующих ТЕР считал сметы
Дата: Вторник, 01.07.2014, 04:43 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
Подполковник конечно если у вас есть ТЕРы Хакасии, и вы постоянно для них делаете сметы, то это другое. некоторые организации жалеют денег индексы купить, а про базу какого то региона вообще молчу, приходилось в ФЕР делать и Хакасию и Иркутск.
Дата: Вторник, 01.07.2014, 06:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Да причём тут у кого что есть у кого чего нет, кому чего жалко, кому не жалко. Вы написали
ЦитатаRooza0710 ()
в Хакасии нет ТЕР, нужно брать ФЕР
- это не верное утверждение, в Хакасии ТЕРы есть, действуют на основании федерального реестра сметных нормативов. Вот я вас и поправил, вы наверное выразились не верно. А кому что жалко, кто как выкручивается и т.д. - это уже другой вопрос. Кстати, не всегда удаётся ФЕРами выкрутится т.к. если объект финансируется из регионального бюджета и есть действующие ТЕР - вам ФЕР не позволят использовать вот и всё
Дата: Среда, 02.07.2014, 06:15 | Сообщение #
Лейтенант
Красноярск
Награды:
это и так ясно, если нет региональных баз, то нечего туда лезть, даже на одиночный объект
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:27 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
уважаемы сметчики, скажите пожалуйста где найти индексы по Красноярскому краю на 2 квартал 2014 г.?нужен номер и дата письма (приказа)
Дата: Четверг, 31.07.2014, 08:57 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаProа ()
уважаемы сметчики, скажите пожалуйста где найти индексы по Красноярскому краю на 2 квартал 2014 г.?нужен номер и дата письма (приказа)
Присоединяюсь. Очень нужно!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:54 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
serenity, а индексов на третий квартал у Вас еще нету?
Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
а 3 кв ??
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:13 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
serenity Спасибо Вам огромное за индексы Rooza0710 И Вам спасибо за то что создали такой файл.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:31 | Сообщение #
Рядовой
Норильск
Награды:
Уважаемые коллеги! Настоящим информируем Вас о том, что ООО «СК Оптима» инициировало в Арбитражном суде Красноярского края процедуру признания действий Министра строительства и архитектуры Красноярского края по изданию писем №12-00411 от 25.01.2013г., №4-00416 от 22.01.2014г., №4-02113 от 27.03.2014г. «Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ» не законными, писем не действительными. Если Вы можете предоставить в суде доказательства, что ваши законные права и интересы были нарушены этими ненормативными актами вы имеете право на основании статьи 46 АПК РФ вступить в дело в качестве соистца, либо по ст.50 или ст.51 АПК РФ в качестве третьего лица.
Сообщение отредактировал OLEGAM - Среда, 01.10.2014, 17:04
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.