Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посчитать прогнозный индекс изменения сметной стоимости ( индекс перевода в текущие цены) на будущие периоды ( квартал, год) к ТЕР Свердловской области к базе 2001 года в ред. 2014 года?
Дата: Понедельник, 31.08.2020, 14:23 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день. Прошу помощи как поднять расценку по ТЕР01-02-057-03 в текущие цены. Я так понял надо поставить тариф. ставку чел/час 182,22. И как сделать чтобы это учитывалось в смете?
Дата: Среда, 09.09.2020, 15:09 | Сообщение #
Рядовой
Екатеринбург
Награды:
Добрый день! Объясните, пожалуйста, как пользоваться индексами перевода в текущие цены к ТЕР? У меня смета в базе 2014г. Свердловской области, есть индексы к ТЕР на 3 кв.2020г., но там в УрФО только Тюменская и Челябинская область, не понимаю откуда брать-то Свердловскую!
С ФЕР проще, по статьям затрат взял и перевел( P.S. Только не ругайтесь
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 11:37 | Сообщение #
Такой какой требует проверяющий орган. Если требований нет то я бы использовал индексы от МинСтроя РФ т.к. только эти индексы являются действующими согласно действующей методике по составлению смет, все остальные индексы ничтожны.
Дата: Вторник, 10.08.2021, 10:06 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
ок, спасибо
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 14:39 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
выписку из протокола заседания комиссии по ценообразованию в строительном комплексе Свердловской области можно посмотреть
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.