Марика, это не бюджет, нефтегазовая отрасль. т.е. если заказчик не возражает, можно считать по ФЕРам и применять индексы Минрегиона,верно?
Дата: Среда, 16.12.2015, 12:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Imirin, уточняйте эти вопросы у заказчика. только он может на них ответить
Дата: Четверг, 15.12.2016, 16:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день! Помогите пожалуйста . Составляю сметы и сталкнулось с проблемой по ТЕРам Тюменской обл В проектной документации Тюменская обл . 6 зона. Какую базу нужно брать и не могу найти индексы на ТЕР по Тюмени. В Минстрое есть только на Фер и то 1 зона. Индексы нужны на сети связи и электромонтажные работы. Спасибо
Добавлено (15.12.2016, 17:13) --------------------------------------------- Smetniy, индексы не открываются
Добавлено (15.12.2016, 17:19) --------------------------------------------- Smetniy, Открыла индексы, и может это глупо, не вижу индекса на работы которые мне нужны. автоматизация, прокладка кабеля. Обычно по ФЕР я беру как прочие работы
Дата: Пятница, 23.12.2016, 06:28 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Может кто-н смету в ТЕРах Тюмени проиндексировать?
хотя в чем проблема проиндексировать самой?http://admtyumen.ru/ogv_ru....ion.htm
Правильно понимаю, в Тюмени пользуются только предельными индексами? Других нет?
Я на предельные индексы смотрю и вообще не могу понять куда мне РЗА (нефтедобыча) отнести
Сообщение отредактировал Pion4ik - Пятница, 23.12.2016, 08:11
Дата: Пятница, 23.12.2016, 08:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаPion4ik ()
РЗА (нефтедобыча)
так может у вас не юг Тюменской области, а хмао или янао? -------------------------------------------------- гус то разрабатывает индексы только для бюджета
Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:18 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
у меня с.Уват
Дата: Пятница, 23.12.2016, 09:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
если по индексу - то применительно (как объект соцкультбыта, например) и согласовать с заком, может у него разработаны индексы
Дата: Вторник, 27.12.2016, 14:05 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Марика, подскажите пжста, правильно ли я понимаю что в предельных индексах РК не учтен?
Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:59 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Добрый день! Работаю впервые с Тюм.областью, не понятны индексы перевода в текущие цены. На оф.сайте Тюменской области скачал индексы, нашел что-то более подходящее (п.14.1 табл.3) и применил в смете . Закрадываются сомнения в правильности применения. Прошу проверить, высказать своё мнение.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.