Добрый день! Есть ли у кого-нибудь стоимость чел/часа на 1 кв. 2019 г по Иркутской области? Поделитесь, пожалуйста! Раньше скачивала с сайта Гранд-Сметы, сейчас не опубликовали (не знаете почему?).
А где брал тему? Роюсь и что то ни как не найду, знаю что у заказчика (администрация) есть, но не дают куки, докапываются
гранд-смета
Дата: Суббота, 20.07.2019, 03:44 | Сообщение #
Лейтенант
Ангарск
Награды:
ЦитатаFerallas ()
Точнее мне нужно знать какой коэффициент необходимо применить для пересчета цен
Однажды я находила в интернете вот такие прогнозные индексы, к сожалению не сохранила себе источник.. В общем в гугле всё гуглится ) называется "прогнозные индексы" P/s.. видимо уже не актуально именно вам, оставлю для других возможных ищущих )
Добавлено (20.07.2019, 03:45) --------------------------------------------- Кто-нибудь уже купил информационный бюллетень на 2 квартал 2019 г.. ? Поделитесь пожалуйста чел-часами и индексами
Индексы по статьям затрат по Ирк. области за 2 квартал - во вложении (Минстрой Ирк. области эти индексы НЕ утверждает)Прикрепления: _2001_2-19.pdf(49.6 Kb)
Здравствуйте. Кто выпускает эти индексы?
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 08:58 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Добрый день! Стоимость чел-час за 2 кв. 2019 г. инженеров и техников поделитесь пжл! Спасибо!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.