abk63, доступ только тем у кого годовое действует. Кроме того , я однажды тоже смотрел на сторонних ресурсах в более удобном печатном формате чем письма МинСтроя ( e-smeta.ru или что-то вроде публиковал). Пока там не перепутали Тамбовскую и Тверскую область и я не правильно из-за этого индексы в смету поставил. Теперь только из оригинального источника беру индексы.
Дата: Среда, 01.09.2021, 21:00 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
спасибо за подсказки
Дата: Четверг, 09.09.2021, 09:46 | Сообщение #
Рядовой
Ангарск
Награды:
ЦитатаVitaminka_br ()
Не могу прикрепить, много весит. Напишите эл.почту, вышлю.
Добрый день! Можете мне прислать на эл. почту: [email protected] Заранее благодарю!
Дата: Четверг, 09.09.2021, 11:20 | Сообщение #
Рядовой
Братск
Награды:
ЦитатаNadya_Parfe ()
Цитата Vitaminka_br ()Не могу прикрепить, много весит. Напишите эл.почту, вышлю.
Добрый день! Можете мне прислать на эл. почту: [email protected] Заранее благодарю!
Добрый день! Отправила.
Дата: Четверг, 09.09.2021, 12:08 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Добрый день! Если у кого нибудь есть Информационный бюллетень Индексы цен в строительстве" Иркутской области за 1 квартал 2021 г., скажите пожалуйста № письма или можно его фото
Дата: Пятница, 10.09.2021, 04:33 | Сообщение #
Рядовой
Ангарск
Награды:
ЦитатаVitaminka_br ()
Добрый день! Отправила.
Спасибо огромное!
Еще интересует вопрос. Есть ли у кого-то Стоимость чел-часа за 2 кв. 2021 г. Я помню раньше эту информацию можно было сказать бесплатно, но сейчас нет. Пожалуйста, поделитесь, если не сложно.
Дата: Пятница, 10.09.2021, 05:52 | Сообщение #
Рядовой
Братск
Награды:
ЦитатаNadya_Parfe ()
Еще интересует вопрос. Есть ли у кого-то Стоимость чел-часа за 2 кв. 2021 г. Я помню раньше эту информацию можно было сказать бесплатно, но сейчас нет.Пожалуйста, поделитесь, если не сложно.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.