Добрый день , форумчане! Очень прошу помощи. Нужны индексы ТСН Москвы январь 2012года!!! Можно в печатном формате. Спасибо!
Сообщение отредактировал anc_el - Четверг, 17.12.2015, 12:46
Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
anc_el, и что вы видеть то хотите? индексы? так они ж порасценочные - к каждой расценке
Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
veronika-2, да, я знаю. Бывают в формате PDF.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 18:56 | Сообщение #
Рядовой
Воротынск
Награды:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расчетные индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по объектам строительства, определяемой с применением ФЕР по г. Москва на 3 ил 4 квартал 2015 г
Дата: Четверг, 07.01.2016, 14:11 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Помогите где взять эту гадость!!!! ИНДЕКСЫ ПЕРЕСЧЕТА СМЕТНОЙ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ,ВЫПОЛНЯЕМЫХ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ НА ИЮЛЬ 2015 Г. К ЦЕНАМ ФЕР-2001 (РЕДАКЦИЯ 2014) ВЫПУСК 07(77)-2015 Нет нигде, как быть!!!
Дата: Четверг, 07.01.2016, 18:22 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаanc_el ()
да, я знаю. Бывают в формате PDF.
на сайте правительства москвы посмотрите
Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:12 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
viksvik, на сайте правительства материалы только с 2013 года, мне надо за 2012 год.
Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаЛисичка6790 ()
где взять эту гадость!!!!
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:07 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Работаю в программе Грандсмета. Сейчас новый заказчик - Москва работает в смете.ру и индексы, которые они используют не совпадают с моими московскими индексами к базе Фер в ред. 2014 г. Они говорят, что разработчик индексов у них ФАУ ФССЦ, а у меня Стройинформресурс. У этих двух разработчиков отличаются индексы, а именно индексы ФАУ ФССЦ к зарплате = 23,19, а индексы стройинформресурс = 23,76. Скажите, что мне делать? Какие индексы правомерно использовать?
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ka1isa, ваша тема объединена с существующей.
Дата: Вторник, 19.01.2016, 09:44 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
ka1isa, всё как обычно, по согласованию с заказчиком
Smetniy, в свободный доступ выкладываются только укрупненные индексы к СМР, сборники индексов порасценочно - только за деньги. смотри на сайте ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» Протоколы заседаний Московской областной комиссии по индексации цен и ценообразованию в строительстве по рассмотрению и утверждению сборников расчетных индексов.
Дата: Четверг, 28.01.2016, 14:11 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день! Вопрос очень срочный! Помогите разобраться! Предприятие, работающее в отрасли приборостроение, проводит реконструкцию одного из зданий, и закупает оборудование для столовой. Какой индекс на оборудование при пересчете из цен 2001 года в текущие я должна применить - для приборостроения или торговля и общественное питание? Иначе говоря, как нужно применять индекс на оборудование - исходя из вида самого оборудования или отрасли, в которой работает предприятие? Заранее спасибо!
Дата: Четверг, 28.01.2016, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаbi4o4ek ()
как нужно применять индекс на оборудование - исходя из вида самого оборудования или отрасли, в которой работает предприятие?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.