Добрый день! А где можно посмотреть индекс перевода в текущие цены на материал по прайсу/счету по Московской области???? Есть тех.часть к Гранд-смете, но там не могу найти. И у меня только с июля индексы, а нужен май 2015г.
Дата: Среда, 30.09.2015, 13:31 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Коллеги, добрый день!
Извиняюсь, что пишу в данной теме. Не могли бы Вы подсказать где найти индексы ФАУ ФЦЦС по статьям затрат на 1 кв.2015 года для Рязанской области. Никак не могу найти, буду рада если дадите ссылку.
Дата: Среда, 30.09.2015, 14:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаМатрена ()
индексы ФАУ ФЦЦС по статьям затрат на 1 кв.2015 года для Рязанской области.
на сайте Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга
на сайте Национальной ассоциации сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга http://www.ascsi.ru/activities/monitoring/278/
Спасибо!
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:03 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где мы сейчас берем индексы пересчета на строительно-монтажные и ремонтные работы для г. Москвы к ФЕР, спасибо!
Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:14 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Добрый день, подскажите пожалуйста индекс в тек. уровень цен на сегодняшний день к расценке ФЕРа 03-21-02-050 для Москвы.
Сообщение отредактировал kgelshat - Четверг, 12.11.2015, 14:17
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.