я не пойму, а зачем в таблицах индексов "без НДС" и с "НДС". причем отличаются именно на 18%.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:00 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, в РЦЦС сказали так, если считаете базисно-индексным методом и работаете по обычной системе налогообложения, то берете индексы "без НДС" и как обычно в смете,накручиваете НДС в итоге.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:15 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Коллеги, всем добрый вечер. Просветите, пожалуйста: первый раз столкнулась с ТЕР ЛО, присваиваю индексы, на некоторые виды работ индексы пересчета в текущие цены = 1. Это косяк Сметы Визард или это так и есть? и что теперь с этим "щастьем" делать?
Сообщение отредактировал Liho - Четверг, 14.07.2011, 21:15
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:49 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Коллеги, всем добрый вечер. Просветите, пожалуйста: первый раз столкнулась с ТЕР ЛО, присваиваю индексы, на некоторые виды работ индексы пересчета в текущие цены = 1. Это косяк Сметы Визард или это так и есть? и что теперь с этим "щастьем" делать?
ставить индексы вручную - "косяк" Визард. ВизардСофт ввел не все таблицы с индексами пересчета.
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:24 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
спасибо. буду звонить им и громить их! совсем обнаглели....
Добавлено (20.07.2011, 14:24) --------------------------------------------- Коллеги... ну вот и дошла я до ввода индексов пересчета вручную... и возник вопрос: а где-нибудь в интернете можно их скачать? просто я 1ый раз делаю в ТЕР ЛО, вообще про эту базу ничего не знаю, а надо срочно, да еще в ценах сентября прошлого года.... может, у кого-нибудь можно журнальчик в долг взять?
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Liho, Поищите в ЭТОЙ теме...
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:39 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
урррааа!!!!!!!!!!!!!!!!! нашла!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!! шепотом: только все равно интересно, откуда их скачивают....
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:10 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста индексы по Лен. обл. на июль 2011г. можно ли где то найти? А так же не удается в Лен. областных индексах найти к перевозке и погрузке, есть ли они в принципе?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.