Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:25 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
СПАСИБО за ЯНВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:21 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо за индексы января! Подскажите, пожалуйста, неопытному сметчику: при составлении сметы на ремонт кровли жилого здания индексы брать из какой таблицы? Правильно ли я беру: 3.2.1.ИНДЕКСЫ ИЗМЕНЕНИЯ СМЕТНОЙ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРИ КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ в ЯНВАРЕ 2011 г. на территории Ленинградской области К ценам на 01.01.2000г Таблица 3.2.1 пункт: 12 Кровли из наплавляемых материалов 5.31 4.45 7.68 6.16
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:44 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день. Подскажите пожалуйста: мне необходимо составить смету по лен.области, согласно Федеральный реестр сметных нормативов я могу пользоваться для расчет ФЕР 2001, как понимаю только в том случае если планируется привлечение средств федерального бюджета, это так? А если не планируется привлечение федеральных средств то все равно надо пользоваться ФЕР 2001, или уже ТЕР 2001 по лен.области? Заранее большое спасибо, за помощь!
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:00 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Коллеги, кто-нибудь богат индексами на февраль? Если не жалко поделитесь плиз..
Дата: Четверг, 03.03.2011, 05:46 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (Splash)
Коллеги, кто-нибудь богат индексами на февраль? Если не жалко поделитесь плиз..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.