Сразу прошу прощения за флуд, но этот вопрос меня мучает уже давно. Кто-нибудь может подсказить, почему индексы сметных цен СПб можно найти в открытом доступе в интернете, а вот по ЛО такого нет?
pashina_t, ТЕР01-02-057-02 и ТЕР01-02-061-02 ОЗП=8,91; ЗПМ=8,91; СМР=8,91
Дата: Среда, 25.01.2017, 10:28 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаbukabu4naya ()
Сразу прошу прощения за флуд, но этот вопрос меня мучает уже давно.Кто-нибудь может подсказить, почему индексы сметных цен СПб можно найти в открытом доступе в интернете, а вот по ЛО такого нет?
а может есть, но не знаем где лежит) тоже очень актуально. и индексы, и расценки новой базы.
Дата: Среда, 25.01.2017, 16:32 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаlita ()
расценки новой базы.
Расценки можно взять здесь :http://building.lenobl.ru/law/prikaz
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 12:39 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день) Может кто поделится последними индексами по статьям затрат - "КРОВЛЯ" к ТЕР ЛО 1 зона? Спасибо
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 16:04 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день! У меня такая же просьба: индексы ЛО по статьям затра "Электромонтажные работы на других объектах"... спасибо!
Дата: Вторник, 14.02.2017, 10:40 | Сообщение #
Майор
Саратов
Награды:
Всем доброго времени суток! Огромная просьба проиндексировать смету во вложении в последних индексах по ЛО, у кого что есть из актуального. Спасибо!
bukabu4naya, вот ваша смета. Но я, как заказчик, никогда не согласовала бы такой состав работ. Жаль, не прислали ведомость объемов работ. Да и спецификации нет. Впрочем, это не мое дело
Добавлено (14.02.2017, 13:47) --------------------------------------------- bukabu4naya, кстати, в смете 41 позиция , а не 15-20.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.