Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:53 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
спасибо большое!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 21:45 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Поделитесь индексами за сентябрь 2013 г, пожалуйста. Октябрь видела, а сентябрь нет.
Дата: Четверг, 03.07.2014, 22:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Соседи-коллеги! Подскажите, пожалуйста, как расценивается или индексируется перевозка грузов по ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ (модераторы, извините, что заглавными буквами, это для конкретизации, что меня интересует именно область, а не Питер). Каталоги текущих цен и индексы получила, ничего сложного, разобралась, а вот как расценить перевозку - не нашла... Тему почитала, но ответа так же не нашла. В одной из областей берут к своим ТССЦпг индекс из письма Росстроя для нужного региона по виду Автомобильные перевозки, хоть в Прим.написано "к ФЕР". В ЛО не так же, случайно?
Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:30 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
В последней редакции ТЕРЛО 2009 добавлены перевозки.
В последней редакции ТЕРЛО 2009 добавлены перевозки.Прикрепления: 4344371.png(352Kb)
Вопрос как индексировать цены стоит. Справочник то есть, а индексов к нему нет (май 2014). Я по ФЕР расцениваю и по письму Минстроя РФ перевожу в текущие, хотя цена маловата, конечно.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаbukashka ()
Вопрос как индексировать цены стоит. Справочник то есть,
у меня нет Справочника текущих цен мая и июня, не могу знать, с этим вопросом к Владиславу
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:13 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
у меня нет Справочника текущих цен мая и июня, не могу знать, с этим вопросом к Владиславу
Судя по выложенной им фотографии, у него также как и у меня есть только в базовой цене справочник. Скоро июнь закажу, может там в текущем ценнике будет или индексы придумают к базовым.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаbukashka ()
может там в текущем ценнике будет
в техчасти посмотрите, может там есть
Добавлено (04.07.2014, 15:33) --------------------------------------------- Перевозок и погрузки-разгрузкив справочниках текущих цен и индексов для ТСНБ-ЛО от центра по ценообразованию пока нет Звоните авторам индексов-Справочников
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 04.07.2014, 15:38
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:36 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
в техчасти посмотрите, может там есть
нет((
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
bukashka, как всегда: базисные цены выпустили, а индексов и текущих цен не придумали... бардак в "королевстве"
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:43 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, будем надеяться, что раз начало положено, то и конец не за горами))) Т.е. выпустят скоро))
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
У меня индексы и ценники за июнь, только вчера получила. В Т.Ч.сказано перевозки принимать по ТССЦпг, а про индексы ни слова. Остаются два варианта: по ТССЦпг с индексом Росстроя или по ФССЦпг с индексом Росстроя. Но 2 источника взаимоисключают друг друга... Видимо, придется принимать решение самой )))
Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:27 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Отдельных нет и м.б. не будет. индекс на ЭММ из расценки с погрузкой. На погрузку соответственно инд к ЗП. НР и СП учтены!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.