Сообщение отредактировал Andrey79 - Понедельник, 27.02.2012, 10:36
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Andrey79, вопросик: почему все ссылки ссылаются на один и тот же файлик - причем только 1 листик.....ОООчень надо индексы для приволжского ФО........
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Camilla)
Andrey79, вопросик: почему все ссылки ссылаются на один и тот же файлик - причем только 1 листик.....ОООчень надо индексы для приволжского ФО........
я думал только у меня. уже на компьютер и вирусов грешить начал.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
abk63, я не посмотрела сначала толком-то...там прокруточка есть...и все ФО есть...просто в одном файлике.... прошу прощения у Andrey79,
Добавлено (25.02.2012, 12:43) --------------------------------------------- индексы на ОЗП есть, на оборудование и прочие есть...а вот где взять на материалы и экспл машин???
Добавлено (25.02.2012, 12:47) --------------------------------------------- взять если только из вестника на 3 квартал???? но тогда и индексы на зп, оборуд и прочие тож из 3 квартала....
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
все 4 файла - 58 страницы. ПЗ, ЭМ, Мат - на предыдущих страницах. ждем Андрея. подправит. я ему уже написал
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Коллеги, действительно странный глюк Попробовал сейчас перезалить файлы, менял один, автоматом почемуто менялись все...
Сработало только после того, как полностью переименовал все файлы...У меня есть подозрение что это происходило из-за того что название файлов различались только последними буквами...
сейчас все файлы соответствуют заголовку
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Andrey79,
Quote (Andrey79)
У меня есть подозрение что это происходило из-за того что название файлов различались только последними буквами...
именно... чтобы корректно загрузить файлы - нужно чтобы у файлов было разное название... иначе загружается совсем не то что должно было...
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Andrey79)
сейчас все файлы соответствуют заголовку smile
спасибо
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:54 | Сообщение #
Дрогие друзья-сметчики))) Помогите, а особенно Andrey79))) Скиньте титул этого Вестника, а то Заказчик официальное потверждение этого документа и еще че то не могла найти индексы на материалы??? Поооожалуйста, срочно надо!!
Добавлено (28.02.2012, 11:01) --------------------------------------------- И еще забыла где идет разбивка постатейно индексов нет графы "прочие объекты" , просто мы огнезащитой занимаемся и нам как раз подходят "прочие объекты" их тоже нельзя ли скинуть, плиз))))
Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (katerinka86)
Скиньте титул этого Вестника
- ловите. титульный лист и содержание.
Quote (katerinka86)
постатейно индексов нет графы "прочие объекты"
- такой графы нет. Есть самая первая графа - общеотраслевое строительство., но в вашем случае
Quote (katerinka86)
мы огнезащитой занимаемся
я бы взял ту отрасль строительства где вы проводите обработку. Т.е. если это офисное здание - соответственно - раздел административные здания и т.п.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.