Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Помогите мне как учесть в смете работу в ночное время суток
av_00Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:11 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды:
167  
Статус: Offline
Цитата Тюленин ()
ФОТ и тарифные ставки я очень хорошо различаю, в отличии от вас с г-жой Подыниглазовой
мания уже пошла, или паранойя?.. ась, шайтан-батыр? на коне с шашкой...

Цитата Тюленин ()
или других ДИРЕКТИВНЫХ
вот тут вы, уважаемый, чешете про фонд оплаты
Цитата Тюленин ()
И финишный ГВОЗДЬ в гроб разъяснений на 12 предыдущих листах моим оппонентам -   По этой статье отражаются все затраты наоплату труда
и тут же, на основе гвоздей в гробу, надув щеки, с какого-то перепугу, делаете научный вывод:
Цитата Тюленин ()
Вывод: ВСЕ чего нет в МДС, напр-р работа во вредных условиях, работа в охранных зонах ВЛ и т.д., дополнительно не компенсируется.... Все учтено сметными тарифами,
Действительно, ему про Фому, он про Ерёму...

далеко вам, уважаемый, до Л.Подыниглазовой, ой как далеко, аж горизонт не проглядывается...

так что умерьте свой боевой зуд настрой, а клич о предоставлении директивных документов от вас уже на форум поступал как-то (вы тог да обиделись в корень, т.к. вам ничё не дали), ждите...
А лучше – почитайте-ка, по-изучайте эти документы (которые директивные, ищите только сами), ляпов меньше будете допускать... И не спешите вы с лозунгами, прожуйте хорошенько сначала...
С Подыниглазовой проконсультируйтесь, авось учёных знаний прибавится, народный академик вы наш... (Лысенко сметного дела...)

ТюленинДата: Понедельник, 01.08.2016, 19:05 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
av_00,  ну я то даю конкретный ссылки на документы, где есть доп.затраты  к (ОЗП и ЗПМ)... Вы ж все знаете, вернее думаете что знаете, я и прошу ну просто подтвердите ссылкой на документ. где просто написано - ночные подлежат дополнительной компенсации на основании такого-то пункта... Я ж не говорю про компенсацию ночных работодателем работнику... Я просто прошу Вас, "Вавилов" вы наш академик московский, ну докажите мне крестьянскому сыну...  А так вы мне не интересны...

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

smetachelДата: Понедельник, 01.08.2016, 19:39 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Награды:
32  
Цитата Тюленин ()
(извлечение из Типовыхметодических рекомендаций по планированию и учету себестоимостистроительных работ, утвержденных Минстроем России 04.12.95 NБЕ-11-260/7 по согласованию с Минэкономики России и МинфиномРоссии). Сей документ известен очень в узких кругах бухгалтеров, налоговиков и работников МВД, борящихся с экономическими преступлениями.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОМУ ХОЗЯЙСТВУ
ПИСЬМО от 9 ноября 2001 г. N НМ-6128/7
ОБ ОТМЕНЕ ТИПОВЫХ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПЛАНИРОВАНИЮ И УЧЕТУ СЕБЕСТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ
Госстрой России сообщает, что Типовые методические рекомендации по планированию и учету себестоимости строительных работ, утвержденные Минстроем России 04.12.95 N БЕ-11-260/7 (в редакции письма Госстроя России от 14.08.97 N ВБ-12-185/7), считать утратившими силу с 1 января 2002 года.
Н.В.МАСЛОВ

Сообщение отредактировал smetachel - Понедельник, 01.08.2016, 19:41

ТюленинДата: Вторник, 02.08.2016, 06:22 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Уфа
Награды:
63  
smetachel,  и чЁ? МДС по ФОТу сметному действует?  На момент составления МДС 83-1.99  это 
Цитата smetachel ()
Типовые методические рекомендации по планированию и учету себестоимости строительных работ, утвержденные Минстроем России 04.12.95 N БЕ-11-260/7 (в редакции письма Госстроя России от 14.08.97 N ВБ-12-185/7)
был действующий документ? Вы внимательно читайте мою "писанину"... там есть ссылочка на то что МДС83-1.99 на сей момент ДЕЙСТВУЮЩИЙ документ...

Морально устал - аморально отдохни!
"Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма". @В.Ерофеев

Natik1507Дата: Среда, 29.09.2021, 14:08 | Сообщение # 185
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
3  
Добрый день! Возник такой вопрос: как в соответствии с новой методикой компенсировать затраты на работы в сверхурочное, ночное время, выходные и праздничные дни? Можно ли применять в смете коэффициент? Если да, то как он применятся? Как усредненный коэффицент за сверхурочное, ночное время, выходные и праздничные дни? Либо отдельно по каждой позиции? например: сверхурочное К=1,2, ночное время К=1,4, выходные и праздничные К=2 ?

ChinaevSergeyДата: Четверг, 30.09.2021, 09:33 | Сообщение # 186
Лейтенант
Ярославль
Награды:
1  
Цитата Natik1507 ()
как в соответствии с новой методикой компенсировать затраты на работы в сверхурочное, ночное время, выходные и праздничные дни?
Ни как. Эти затраты подрядчика не компенсируются заказчиком.

Это моё личное мнение, оценочное суждение.

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика