К сожалению, в системе ucoz никак не могу поменять функционал системы, только изменение дизайна. Могу только предложить со временем перейти на форум http://tenderportal.ru/forum/index.php а на нём в итоге реализовать все потребности. Там есть поиск по сообщениям, а не только по заголовкам. Один минус - регистрация там будет своя.
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Андрейка, меня оттуда выгнали... Не смогла код определить верно... Поле такое непонятное...
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
abk63, А я часто переименовываю, а то они зачастую такого понапишут. Иногда и удаляю. Даю ссылку на обсуждаемую тему в личку, а вновь созданный вопрос удаляю. Особенно типа: Хелп!!!!!!!!! Что за каефициент 1,25!!!
Дата: Среда, 19.08.2009, 09:56 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
smet4uk, может тот форум к этому сайту как-нибудь прикрепить? А этот форум сделать архивным (только для просмотра).
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
slavalit, можно, но надо сразу тогда определить какие функции необходимо сделать на том форуме и когда их реализую - тогда уже прикреплять сюда.
Дата: Среда, 19.08.2009, 10:08 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Надо попробовать, если получится - то можно все сообщения с этого форума перенести на тот
Дата: Среда, 19.08.2009, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Зарегистрировался на том сайте, удивило специализированное название Тендер, сразу и не поймешь, что для сметчиков. Странички открываются шустро, может из-за незагруженности. Регистрация непростая, с 3-го раза код воспринялся, хотя и до этого правильно печатал, чуть не плюнул на это дело, думаю, многие желающие расхотят регистрироваться на этом сайте именно из-за этого.
Дата: Среда, 19.08.2009, 14:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Nerus, а меня тот сайт со второго раза воспринял.
Добавлено (19.08.2009, 14:09) --------------------------------------------- но там тишина....
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Велла, Это хорошо, что переименовываете темы типа
Quote (Велла)
Что за каефициент
. Или вот сегодня, например, про "колирование". Сразу и не поймешь, что это такое. Исправьте, пожалуйста, а то уши режет.
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:28 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
abk63, исправил ошибку. Теперь письмо о восстановлении пароля приходит с текстом
Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:42 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
abk63, после добавления сметы советую добавить в какое-нибудь объявление. Это объявление будет показываться после добавленной сметы
Дата: Вторник, 12.01.2010, 05:05 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
1. Предлагаю в разделе "топ10" "Темы форума" помещать популярные темы не по количеству сообщений, а по количеству просмотров. Иначе там скоро будут только темы из "флудилки"
2. Предлагаю увеличить количество материалов в разделе "топ10" для "Статьи", "Объявления", "Темы форума", "Каталог ссылок" для заполнения пустых мест на странице "топ10":
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.