ну файлы вроде как по части слова ищет а вот с форумом проблемы.. ищет только по названию темы, а не по сообщениям
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:45 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Не могу добавить пример сметы... может я что не так делаю? Окошко добавление материала выскакивает и долго так крутится. Мож это потому что скорость у меня маленькая? или... ну я не знаю... так хочется быть полезным :))
Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:54 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Может быть скорость маленькая.. а файл большой?
Дата: Вторник, 30.09.2008, 12:49 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Да нет... 10 кБ
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Вот столкнулась с такой проблемкой B) .Читаю форум и случайно увидела адресованный мне вопрос, а он был аж в июле, а я и не знала. Андрей, а можно добавить какую-нибудь кнопочку типа подписки, чтоб на мэйл приходило сообщение о ответе на интересующий вопрос? :'(
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:39 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
У меня, когда пишу сообщения под на форуме окошком можно поставить галочку "Уведомления на e-mail при ответах".. ни у кого такого нет?
Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Только щас это увидела Спасибо!
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:30 | Сообщение #
Полковник
Калуга
Награды:
Я тоже только вот столкнулась с проблемкой: нехватает поиска по форуму...Многие темы уже обсуждались. Иной раз тяжело вспомнить когда это было, а просматривать весь форум - это большая потеря времени...Приходиться множить топики...А так ввел ключевое слово - и уже легше
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:52 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Внимательно смотрите на форум Наверху есть строчка и в ней есть пункт "Поиск".. К сожалению он не ищет по сообщениям почему то Наверное когда-нибудь исправят эту функцию.. Пока ищет только по заголовкам тем.. а темы у нас пишут как попало, типа "помогите", "подскажите" и т.п. что соответственно усложняет поиск.. к тому же вечно пишут сообщения не в нужную тему Я конечно переношу время от времени сообщения в другие группы, но за всеми сообщениями мне не успеть..
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:12 | Сообщение #
Полковник
Калуга
Награды:
Спасибо, сразу не увидел - спешка как всегда... Да, надо делать заголовки более информативными...
Дата: Среда, 19.11.2008, 17:33 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Собственно обещают скоро сделать поиск по всему сайту, но когда это будет готово - не известно.
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Андрей, а можно сделать так, чтобы было видно откуда человек из какого города в сообщениях форума, ну если , конечно, в профиле будет заполнено это поле .
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:01 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Сделал.. Смотрите слева
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:31 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Ой, как здорово! А я сегодня заметила и думаю надо же какая я невнимательная была, городов перед носом не замечала
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:34 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Так это я только что сделал )) А раньше не было.. У кого нет городов на форуме - редактируйте свой профиль..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.