Приветы!!! Андрейка, я тут в свободную минутку пошастала по сайту.. и наткнулась на одну хорошую вещицу, тока где не помню.. короче... увидела, что у одного из пользователя сайта сегодня день рождения... может эту функцию вынести на главную страницу сайта.. а то каждый раз не будешь же лазить по сайту в поисках именинника, а так сразу будет видно у кого день рождения!!! Ведь дополнительный поздравления всегда приятны...
А может создать раздел на отвлеченные темы?! Например, что вы делаете на работе в свободное от работы время? Или как сделать вид рабочего состояния, когда делать нечего/играешь/лень работать? Или вот какие способы есть настроить ся на работу, когда куча работы, а работать совсем не хочется? Или с чего Вы начинаете рабочий день? Н-дя я кажись самая свободная из сметчиков,
Добавлено (17.07.2008, 08:18) --------------------------------------------- А еще "Ху из сметчик?" Кто он такой и что у него в голове? Зачем становятся сметчиками? Как вы стали сметчиком?
может добавить информацию о новых материалах!!!!!!! т. е. например стены из твин блока а в базе нет расценок как че брать вот и придумываю применительные расценки!!!!!!!!
Лично мне хотелось бы поменьше ярких заголовков, фотографий, фраз: "..Заработай на сайте..." , искренне ничем нихочу обидеть создателя-разработчика :), просто я выхожу на подобного рода сайты с рабочего места и начальнику или директору проходя мимо может показаться, что сижу на сайте знакомств (фото) или еще где , но никак ни по делу.... я уверен что ни один я такой и если мне просто не очень удобно, то кого-то это может просто отпугивать.... а все остальное просто "the best" - очень полезный сайт
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.