А я вообще картинки отключаю когда сижу на работе )) И глаз не напрягает и траффик экономится.. ехх.. жаль что безлимитка только дома..
Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:50 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
К тому же, если подумать... как должен выглядеть сайт, что бы начальство когда смотрело на монитор, видело, что он по делу открыть? Вот лично у меня начальница вечно заходит и смотрит в монитор.. если там хоть одна страничка открыта, то уже значит что я ерундой страдаю ))) Даже не вникая что открыто..
Дата: Пятница, 25.07.2008, 05:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Мну, если на странице написано слова начинающееся на смет... или там какие МДС или необходимые документы для составления смет, считаю уже по делу, типа ет единственный источник знаний и соответственно очень, очень, очень значимый, глобально важный - в связи с этим отходя от рабочего стола только подобные страницы могу оставить. А еще в одну игрушку играла, а в ней прикол был, когда сворачиваешь её она лист эксель напоминала :D.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Видела на других форумах, когда тема прочитана пользователем она становится светлее или другого цвета. Это очень удобно когда много топиков. А этот сайт уже большенький и такая функция была бы очень кстати.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:45 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Ыхх.. боюсь такого не получится.. это в большей степени от системы зависит..
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
жаль, приходится по нескольку раз одни и те же топики просматривать через какое то время
Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:24 | Сообщение #
Майор
Награды:
Видела на одном сайте страницу "юмор сметчиков")) Хотя главинж Михаил у нас и так постоянно шутки откидывает, может сделать раздел такой. Просто седня знакомый прислал СМС, что территорию их армейской части в Химках урезают под строительство нового жилого дома(земля дорогая в Москве). Не каждый день говорит видишь, как дома сносят. Вся часть в пыли и молодым теперь меньше территории будет убирать))))) Вот как раз на эту тему
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА . Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:39 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Сделал раздел на форуме "Строительный юмор" Можно туда выкладывать Раздел находится тут: http://cmet4uk.ru/forum/43
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:18 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Не помешал бы поиск по ключевым фразам или темам или названиям. Не удобно нужную инфу искать.
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:35 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Поиск.. На форуме справа сверху.. на сайте справа снизу
Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:57 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Андрей, а как можно отключить здесь картинки? У меня тож на работе компьютер расположен так, что всем обзор полный!
Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
Наталья__, та же история. так картинки еще туда-сюда, мол реклама я то что могу сделать если информация нужна, а бывает так открываешь с поисковика и те как во весь экран эээ назовем их картинки недостойного содержания, ващеее, даже представить не могу шо моно так мимо проодя увидя подумать.
Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ребята, а может попробовать в настройках браузера снять галочки, чтоб блокировать картинки. У меня стоит Mozilla Firefox - в закладке "Инструменты" => настройки => содержимое => автоматически загружать изображения. Может так будет лучше
там идёт поиск по точному названию, а хотелось бы по отдельным словам или даже части слов, т.е. вводиш без окончания или приставки - а находит все документы(файлы, темы форума и т.д.) в названиях которых встречается такое сочетание букв. Вот. )) Вроде понятно написал
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.