Galina53, руководствуясь п. 1.8 ТЧ (составление программ индивидуальных и комплексных испытаний электрооборудования и систем). Вопрос где регулируется размер затрат...
Дата: Среда, 14.12.2016, 08:41 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла: вот у меня тех.задание пнр:
1.Проверка наличия цепи между заземлителями и заземленными элементами; 2. Замер полного сопротивления цепи «фаза-нуль»; 3. Проверка контура заземления 4. Проверка АВР. 5. Визуальный осмотр 6. Составление отчёта На первые 4 пункта я беру соответствующие расценки в полном объеме "вхолостую", а вот на п.п.5 и 6 я беру еще раз те же расценки, только с коэф. 0,1 (подготовительные работы) и к=0,05 для составления отчета?
Дата: Среда, 14.12.2016, 08:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
если
ЦитатаСледопыт ()
на п.п.5 и 6 я беру еще раз те же расценки, только с коэф. 0,1 (подготовительные работы) и к=0,05 для составления отчета?
то
ЦитатаСледопыт ()
На первые 4 пункта
нужно взять с к=0,85 и применить еще "вхолостую" на все
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:37 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, простите, но я не понимаю, почему 0,85 нужно применить? так сумма же уменьшится
Добавлено (14.12.2016, 09:37) --------------------------------------------- может 1,15, а потом 0,8 "вхолостую" ко всему?
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСледопыт ()
простите, но я не понимаю, почему 0,85 нужно применить? так сумма же уменьшится
скорее всего потому что
ЦитатаСледопыт ()
5. Визуальный осмотр6. Составление отчёта
учтены в расценках на ПНР
ЦитатаСледопыт ()
1. Проверка наличия цепи между заземлителями и заземленными элементами;2. Замер полного сопротивления цепи «фаза-нуль»;3. Проверка контура заземления4. Проверка АВР.
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:38 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Следопыт, потому что расценки по п 1-4 уже включают в себя п. 5-6. если это относится к тому же оборудованию
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тема перенесена в соответствующий раздел. что-то я не поняла. тема почему-то в ветке ТСН. была )
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:54 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, раз они включают в себя визуальный осмотр и составление отчетов ( простите, я действительно это упустила), тогда почему мы уменьшаем расценки применением 0,85? Пожалуйста, проявите терпение, очень хочу разобраться, но самой не получается
Дата: Среда, 14.12.2016, 09:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаСледопыт ()
тогда почему мы уменьшаем расценки применением 0,85?
так вы же сами
ЦитатаСледопыт ()
я беру еще раз те же расценки, только с коэф. 0,1 (подготовительные работы) и к=0,05 для составления отчета?
вы ж внимательно читайте ответы на ваш вопрос.
Цитатаabk63 ()
если Цитата Следопыт () на п.п.5 и 6 я беру еще раз те же расценки, только с коэф. 0,1 (подготовительные работы) и к=0,05 для составления отчета?то Цитата Следопыт () На первые 4 пунктанужно взять с к=0,85 и применить еще "вхолостую" на все
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.