abk63, Алексей Борисович! Добрый вечер! Пока переехали, пока установили технику, там и дню конец уже... Но, напечатать я еще успела инструкцию.... радует, что я все делала правильно, когда обновляла вчера.... Все именно так и делала, только по своему региону... Большая благодарность за инструкцию....завтра посмотрю, что у меня получится. вытащу или нет. А вот на одном сайте админ ответил, что ОРГРЭС очень ревностно относится к распространению своих сборников и, мол, они постараются выложить, если найдут по-знакомству(((( Вот теперь представляете разницу между Андрейкиным сайтом и всеми другими?
Сообщение отредактировал qazanet - Среда, 15.04.2009, 17:30
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:22 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Думаю расценки по ПНЭ Миннефтехима переработаны и отличаются очень сильно от прейскурантов ОРГРЭС.
В прейскуранте: 14.1.11. Разработка мероприятий по регулировке калориферных установок Шифр: ПЭНР14-111-1 Наименование: Разработка мероприятий по регулировке калориферных установок 11-20 калориферных установок (1 группа установок) Ед. изм.: 1 здание Стоимость: 201115,00
Сообщение отредактировал Freeman - Среда, 15.04.2009, 17:27
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:32 | Сообщение #
Майор
Награды:
Freeman, ну тогда то на то и выходит Спасибо, успокоили.... а то мне все казалось, что нас в чем-то обделили наша расценка даже выше
Сообщение отредактировал qazanet - Среда, 15.04.2009, 17:42
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:37 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
abk63, действительно Вы правы на счет обновления Я сборниками 84 года крайне редко пользуюсь, соответственно и базу обновлял очень давно. После обновления и отдельная папка ОРГРЭС появилась
qazanet, обязательно получится. Проверено
Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:42 | Сообщение #
Майор
Награды:
Freeman, Не хочется флудить, но, чувство благодарности к нашим форумчанам переполняет мое сердце
Добавлено (17.04.2009, 08:42) --------------------------------------------- abk63 Алексей Борисович! Спасибо большое.... Все установила
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:10 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Я рад. Просто у нас эти сборники и в региональной базе есть. Посмотрел на сайте Гранда. Интересно, как по объему файлов регионы отличаются. Наш явно к лентяям не относится.
linaf, приведенная формула используется в том случае, когда Вы размер НР и СП берете отличные от учтенных в прейскуранте, т.е. не 110,6 и 34,8, а какие-то свои.
Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:58 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Уф... специально зарегистрировался на форуме Пришлось столкнуться с составлением смет используя прейскуранты ОРГРЭС. А это совсем не моя профессия... (кстати, если кто не знает - не официальная расшифровка ОРганизация ГРабежа ЭлектроСтанций ). http://www.4shared.com/file/106976882/38cee9f1/prejskur_ORGRES.htm - Сметы ОРГРЭС в ворде (все 7 томов)
Но дело в том, что сейчас, после того как я подогнал сметы, выясняется что станция хочет не в ОРГРЭС обоснованиях, а в ФЭР. Но я ФЭР на пусконаладочные работы ТЭЦ (аналоги т.2. п.5 и т.3. п.п.7,8 прейскуранта ОРГРЭС) я не нашел... может кто подскажет?
Сообщение отредактировал bighouse - Пятница, 22.05.2009, 09:27
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Княгинино
Награды:
bighouse, Спасибо большое за прейскуранты Век живи век учись, теперь пришлось столкнуться и с такими видами работ
Добавлено (14.09.2009, 13:58) --------------------------------------------- У меня в Смета.ру их нет
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:32 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
ребята, прошу прощение, за свою тупость, но не могу понять.. мы переводим цены из сборников ОРГРЭС в текущие путём умножения их на поправочный коэффициент 1,92..или ещё применяем индекс перевода .. прошу, объясните..
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:26 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
abk63, спасибо..
Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:18 | Сообщение #
Рядовой
Тюмень
Награды:
Vilena, Освежу темку! Подскажите, пожалуйста, где можно найти текст Протокола № 23 из Вашего расчета к-та к ПЭНР? Или если есть возможность, прикрепите его к сообщению, пожалуйста.
Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:57 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Никто не поможет эти ОРГРЕС найти? Нигде не могу их найти (они только для грандсметы что ли, хотя такие тоже бы подошли)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.