Здравствуйте ! Работал в Смете 2000, Смете.ру, ГрандСмете Сейчас работаю в Турбо сметчике - очень удобная программа ! Простая в изучении, легкий поиск, можно вводить любую концовку, с расценками можно делать что угодно (если необходимо ввести фирменные, комерческие цены). Работает как EXEL.
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:38 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Демонтрацию видел - она то и заинтересовала .... хотел бы услышать пользователей, если таковые конечно имеются
Дата: Среда, 13.08.2008, 09:35 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
У кого есть руководство или инструкция к smete WIZARD, а то демо есть а как пользоваться программой не совсем понятно
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:12 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Работаю в smeta.ru, все устраивает
Дата: Среда, 03.09.2008, 06:02 | Сообщение #
Рядовой
Красноярск
Награды:
Товарищи, добрый день! Подскажите где можно найти демобазу для "1С: Смета 8", очень нужно!!!
Дата: Среда, 10.09.2008, 05:25 | Сообщение #
Сержант
Красноярск
Награды:
Да ГРАНД-СМЕТА обнозначно рулит........ тут и думать даже не стоит, работаю на версии 4.03.469
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:43 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Работаю в SmetaWizard, рекомендую для начинающих сметчиков. А0 конечно посерьезней программа, но и работать в ней потяжее, составление концевиков там как то не очень продумано
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:12 | Сообщение #
Майор
Награды:
Мне вот сказали, что в 4-й версии в Грандстройинфо добавили справочник для сметичков по материалам - расход и тп. МОЛОДЦЫ прям ребята
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:53 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Да, я была в пятницу на презентации... это такой справочник называется "Характеристика строительных материалов", все материалы в базе сгруппированы по общепринятой классификации, есть поиск в базе, очень удобно
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:04 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
2222, КС-2, КС-3 можно делать и в гранде, там ничего сообо сложного нет, учитывает прошлые месяцы, просто нужно почитать инструкцию, если хотите могу ее скинуть.
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:02 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
А я работаю в АВС-4, меня там многое что не устраивает, но переходить на другую программу наша организация не будет по разным причинам, поэтому приходится работать в ней . В других программах не работала , но частенько приходится проверять сметы подрядчиков, выполненых в разных программах (в бумажном виде). Наиболее удобные, понятные и читаемые сметы - это сметы, выполненные в смете.ру и в смете 2000. Сметы, выполненые в гранд смете, все время приходится либо принимать как есть, полагаясь на подрядчика, либо названивать ему и требовать объяснений, в самой смете ничего не видно, что и как взялось непонятно. Хотя конечно может виновата не программа, а подрядчики . Турбо сметчик вроде бы тоже неплохая программа, имею виду визуально. Встечаются еще много разных, но про них почему то ничего сказать не могу, не помню .
Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:58 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Ох уж эти подрядчики , спасибо буду знать
Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:58 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Работаю в ПК РИК уже 2 года. Программа хорошая, большая нормативная база. Правда несколько тяжеловата. И с созданием концовок иногда сложно. Но, всегда есть возможность обратиться к разработчикам предварительно составив заявку и они делают и высылают, остается только вставить. В общем каких-либо проблем не возникало.
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Люди подскажите пожалуйста мне. Я 2 года работала в "Гекторе: Сметчик-строитель". В принципе меня программа устраивает. В связи с переходом на работу в другую компанию стоит вопрос о покупке сметной программы в новой фирме. Подскажите стоит ли приобретать другую смет.программу. Или всё таки опять купить Гектор.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.