А0-сопровождение, а когда вы зделаете возможность редактиовать список названий разделов? А то что предлагает программа не годится и хотелось бы составить свой список.
когда вы зделаете возможность редактиовать список названий разделов?
в системных данных программы/Системные таблицы/Раздел... можно создать новую таблицу разделов по аналогии с созданием ЛС. Заполнив данные заголовка таблицы разделов можно поставить галку к строке "Использовать по умолчанию"
Андрей, прошу прощения, ответила опять за Вас, а то что это за наезды по темам, которые уже есть в программе....
Работаю в программе А0
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 24.09.2010, 00:24
У меня такой вопрос. При работе в смете когда происходит автосохранение, а его не вижу. Первые секунды и нажимаю любую клавишу. Потом выходят ошибки (несколько табл. с красными лампочками). Смета блокируется. Работать в ней дальше невозможно. Мне приходится перезагружать компьютер и копировать смету, т.к. в нее не войти в этот день (только для просмотра)
сначала установили программу с версией 1.6.7 ( на новой работе). Потом по совету разработчиков (так мне сказал человек у которого мы купили программу) обновились до версии 1.6.7.678. Но все осталось по прежднему. Мне пришлось отключит автосохранение. Что тоже не удобно. Вот недавно был перепад напряжения, компьютер отключился. И все что я делала пришлось делать заново.
Сообщение отредактировал Anastasiya35 - Понедельник, 18.10.2010, 09:40
При работе в смете когда происходит автосохранение, а его не вижу. Первые секунды и нажимаю любую клавишу. Потом выходят ошибки (несколько табл. с красными лампочками).
К сожалению, повторить не удалось. Жму на все клавиши но ошибка не выходит. Попробуйте сделать стандартную процедуру проверки базы. В главном окне: Сервис / Служебные операции / Проверка целостности системы.
1.а в АО так и нету Undo/Redo ? 2.Так и нужен MS SQL (либо express его редакция) ? FireBird поддерживается? 3. Смета может быть самодостаточной и не требовать при открытии на другом комме ничего кроме самой проги? 4. Можно ли сохранить ВСЕ данные по смете во что то читабельное (хмл)? причем при загрузке из этого читабельного мы получим на выходе тоже самое что сохраняли? причем на компе где нет ни баз, ни ценников, ни чего, кроме самой программы? 5. можно ли работать одновременно с ТЕР в старой редакции и в новой (ред. 2009) ? 6. А можно обновить базу путем простой замены одного файла другим? 7. А можно скопировать всю базу смет "в один клик", т.к. копи/паст файла с данными? 8. А будет программа работать с флэшки, т.е. БЕЗ инсталляции? пришел-воткнул-заработало.
PS: почему в тему про минусы - поскольку вышеописанного нет, значится запишем в минус. либо поправим по результатам доказательств (не путать с дискуссией на предмет надобности)
А от перепада напряжений никакая программа не застрахована
это да. всем настоятельно и категорически рекомендуется UPS, его стоимость мизерна по сравнению с последствиями.
тут суть в другом. по своей сущности MS SQL, на котором хранит данные А0 ну никак не расчитан на его установку на обычном PC. он кстати и называется MS SQL Server...
Nothing fear, I'm here.
Сообщение отредактировал mtsn - Среда, 20.10.2010, 20:54
Эх а все таки хотел бы АО на флэшке, много мотаться приходится. А насчет Гранда то попробую его конечно ( времени не хватает). СК уже попробовал, мое мнение калькулятор честно назвали калькулятором
Сообщение отредактировал RomanM - Среда, 20.10.2010, 13:30
К сожалению, повторить не удалось. Жму на все клавиши но ошибка не выходит. Попробуйте сделать стандартную процедуру проверки базы. В главном окне: Сервис / Служебные операции / Проверка целостности системы.
Вот и мне так говорили поставщики программы...почему тогда это происходит?
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.