Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 27.09.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Как Вы оцениваете свой труд? ("халтурка")
Всего ответов: 2510

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Минусы А0 (А-ноль)
Минусы А0 (А-ноль)
свободный_художникДата: Пятница, 24.09.2010, 00:04 | Сообщение # 16
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 91
Репутация: 0
Статус: Offline
А0-сопровождение, а когда вы зделаете возможность редактиовать список названий разделов? А то что предлагает программа не годится и хотелось бы составить свой список.
 
Tanja55Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (свободный_художник)
когда вы зделаете возможность редактиовать список названий разделов?

в системных данных программы/Системные таблицы/Раздел... можно создать новую таблицу разделов по аналогии с созданием ЛС. Заполнив данные заголовка таблицы разделов можно поставить галку к строке "Использовать по умолчанию"

Андрей, прошу прощения, ответила опять за Вас, а то что это за наезды по темам, которые уже есть в программе.... biggrin



Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 24.09.2010, 00:24
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:51 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Tanja55, спасибо smile
Добавлю, что собственные таблицы разделов можно загружать из Excel.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Tanja55Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:21 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (Tanja55)
Заполнив данные заголовка таблицы разделов можно поставить галку к строке "Использовать по умолчанию"

Андрей, а это я правильно поняла, что нужно именно так делать?


Работаю в программе А0
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 27.09.2010, 12:23 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Да совершенно верно. Для новых смет эта таблица будет стоять по умолчанию.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Anastasiya35Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:58 | Сообщение # 21
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 158
Репутация: 2
Статус: Offline
У меня такой вопрос. При работе в смете когда происходит автосохранение, а его не вижу. Первые секунды и нажимаю любую клавишу. Потом выходят ошибки (несколько табл. с красными лампочками). Смета блокируется. Работать в ней дальше невозможно. Мне приходится перезагружать компьютер и копировать смету, т.к. в нее не войти в этот день (только для просмотра)
 
А0-сопровождениеДата: Четверг, 14.10.2010, 12:52 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Anastasiya35, с какой версией программы вы работаете?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Anastasiya35Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:38 | Сообщение # 23
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 158
Репутация: 2
Статус: Offline
сначала установили программу с версией 1.6.7 ( на новой работе). Потом по совету разработчиков (так мне сказал человек у которого мы купили программу) обновились до версии 1.6.7.678. Но все осталось по прежднему. Мне пришлось отключит автосохранение. Что тоже не удобно. Вот недавно был перепад напряжения, компьютер отключился. И все что я делала пришлось делать заново.


Сообщение отредактировал Anastasiya35 - Понедельник, 18.10.2010, 09:40
 
RomanMДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:19 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 1687
Репутация: 72
Статус: Offline
Anastasiya35, Ctr+S быстро удобно wink
 
Anastasiya35Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:33 | Сообщение # 25
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 158
Репутация: 2
Статус: Offline
естественно я периодически сохраняю, но все равно неприятно
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 19.10.2010, 14:02 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Anastasiya35)
При работе в смете когда происходит автосохранение, а его не вижу. Первые секунды и нажимаю любую клавишу. Потом выходят ошибки (несколько табл. с красными лампочками).

К сожалению, повторить не удалось. Жму на все клавиши но ошибка не выходит. Попробуйте сделать стандартную процедуру проверки базы. В главном окне: Сервис / Служебные операции / Проверка целостности системы.



Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
mtsnДата: Вторник, 19.10.2010, 20:24 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Награды:
60  
Группа: Проверенные
Сообщений: 1860
Репутация: 122
Статус: Offline
1.а в АО так и нету Undo/Redo ?
2.Так и нужен MS SQL (либо express его редакция) ? FireBird поддерживается?
3. Смета может быть самодостаточной и не требовать при открытии на другом комме ничего кроме самой проги?
4. Можно ли сохранить ВСЕ данные по смете во что то читабельное (хмл)? причем при загрузке из этого читабельного мы получим на выходе тоже самое что сохраняли? причем на компе где нет ни баз, ни ценников, ни чего, кроме самой программы?
5. можно ли работать одновременно с ТЕР в старой редакции и в новой (ред. 2009) ?
6. А можно обновить базу путем простой замены одного файла другим?
7. А можно скопировать всю базу смет "в один клик", т.к. копи/паст файла с данными?
8. А будет программа работать с флэшки, т.е. БЕЗ инсталляции? пришел-воткнул-заработало.

PS: почему в тему про минусы - поскольку вышеописанного нет, значится запишем в минус. либо поправим по результатам доказательств (не путать с дискуссией на предмет надобности)

Добавлено (19.10.2010, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (Tanja55)
А от перепада напряжений никакая программа не застрахована

это да. всем настоятельно и категорически рекомендуется UPS, его стоимость мизерна по сравнению с последствиями.

тут суть в другом. по своей сущности MS SQL, на котором хранит данные А0 ну никак не расчитан на его установку на обычном PC. он кстати и называется MS SQL Server...



Nothing fear, I'm here.

Сообщение отредактировал mtsn - Среда, 20.10.2010, 20:54
 
RomanMДата: Среда, 20.10.2010, 13:27 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 1687
Репутация: 72
Статус: Offline
Эх а все таки хотел бы АО на флэшке, много мотаться приходится.
А насчет Гранда то попробую его конечно ( времени не хватает). СК уже попробовал, мое мнение калькулятор честно назвали калькулятором biggrin


Сообщение отредактировал RomanM - Среда, 20.10.2010, 13:30
 
abk63Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:56 | Сообщение # 29
Сметчик
Оренбург
Награды:
396  
Группа: Проверенные
Город: Оренбург
Сообщений: 19193
Репутация: 669
Статус: Offline
тему почистил. начинаем все сначала.


Самоучитель сметчика на канале Дзен
Методика определения объемов ПНР подстанции
Тесты сметчика
 
Anastasiya35Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:41 | Сообщение # 30
Полковник
Мурманск
Награды:
9  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 158
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (А0-сопровождение)
К сожалению, повторить не удалось. Жму на все клавиши но ошибка не выходит. Попробуйте сделать стандартную процедуру проверки базы. В главном окне: Сервис / Служебные операции / Проверка целостности системы.

Вот и мне так говорили поставщики программы...почему тогда это происходит?
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » Минусы А0 (А-ноль)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.