появилась нужда перенести объемы из одного ПП в другой. Открываю команду Внесение объёмов, открывается окно Выбор директории , выбираю SM_A/АРХИВ но папка почему-то пуста, не могу выбрать нужный ПП. Что не так делаю? Скрин прикладываю.
Внесение объёмов, открывается окно Выбор директории , выбираю SM_A/АРХИВ но папка почему-то пуста, не могу выбрать нужный ПП
В Вашем случае источником смет является папка RIK\SM_A а не вложенная в неё RIK\SM_A\АРХ. При правильном выборе папки со сметами, правее фрема "Директория" во фрейме "Файл с архивом" появится "Apx_0.dbf"
Если справа этот файлик (Apx_0.dbf) не показывается – Вы не туда вошли, продолжайте поиск.
Сообщение отредактировал av_00 - Пятница, 18.01.2013, 09:43
Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ох, получилось)))) Спасибо огромное!)))
Дата: Среда, 17.04.2013, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Сегодня узнала, что в Гранд-Смета можно поставить отчетный период в КС-2. А у нас почему нельзя? Или можно, и это я просто не знаю как?
Дата: Среда, 17.04.2013, 10:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
в Гранд-Смета можно поставить отчетный период в КС-2. А у нас почему нельзя? Или можно, и это я просто не знаю как?
Да и делать-то больно ничего не надо. В последней Версии 1.3.130305 (см. описание, п.18) в выходную форму выводится дата составления документа из поля "Дата и время правки" плана производства в главном окне программы. Отчетный период проставляется автоматически с первого по последнее число последнего месяца периода, за который выводится форма КС2 или КС3. На скриншоте показана шапка при выводе КС2 из ПП, сохраненного 18.01.2013, периоды по выборке за январь+февраль 2013
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.