Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Я прочитал все разъяснения по составлению КС-2 в РиК'е. Я в ней не работаю, но понял как в РиК'е создать КС-2. А как на счет накопительной ведомости (КС-6)? Надо же видеть остатки работ (денег и пр.) по смете.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Оказывается, всего лишь на вкладке Строки нужно было проставить галочку в Сохранять нумерацию.
А что не так с КС-6 в РИКе? И зачем это вам, если в этой программе не работаете?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (penr)
А как на счет накопительной ведомости (КС-6)? Надо же видеть остатки работ (денег и пр.) по смете.
КС-6 для РИК – это один из многих отчетов, которые он выдает в табличной форме. И если Вы заносите в ПП объемы выполнения и сохраняете их для накопительных ведомостей (есть такая команда), то КС-6, как и другие формы, будет спокойно выпускаться и радовать глаз.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Возник еще вопрос, что за опции "разморозка" и "заморозка" в ППР? понажимал их по очереди, внизу меняется базисная цена.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Nerus)
что за опции "разморозка" и "заморозка" в ППР? понажимал их по очереди, внизу меняется базисная цена.
Функция, аналогичная "Исключить расценку/Включить расценку" окна локальной сметы. "Заморозка" исключает строку из расчета и отображения в выпускаемых формах ПП.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, Понял, спасибо
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:24 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
добрый день, подскажите как можно выпустить в ПП сводку по разделам, чтобы было видно выполнение по всем месяцам текущего года? и 2ой вопрос на два года то же самое можно ли сделать(если имеется ПП за 12 год, куда перенесены остатки из 11го)?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (julll)
выпустить в ПП сводку по разделам, чтобы было видно выполнение по всем месяцам текущего года?
выполнение по всем месяцам текущего года – это форма КС-6
Quote (julll)
если имеется ПП за 12 год, куда перенесены остатки из 11го
Да вроде бы должно быть наоборот – сначала остатки из 11 г. переносятся на 12 год, и только потом продолжается работа в этом ПП в 12 году.
Дата: Среда, 25.07.2012, 09:12 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Quote (av_00)
если имеется ПП за 12 год, куда перенесены остатки из 11го Да вроде бы должно быть наоборот – сначала остатки из 11 г. переносятся на 12 год, и только потом продолжается работа в этом ПП в 12 году.
av_00 по-моему мы одно и то же с Вами разными словами написали ) на счет КС-6 это понятно, у меня большая смета, где много разделов, поэтому выпуск сводки разделов именно нужен чтобы видеть всю картину, но это я так понимаю делается уже вручную в выходной форме КС-6 )
Дата: Среда, 25.07.2012, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (julll)
у меня большая смета, где много разделов, поэтому выпуск сводки разделов именно нужен чтобы видеть всю картину, но это я так понимаю делается уже вручную в выходной форме КС-6
В параметрах выходной формы для КС6 на вкладке "Концовка" установите флажок "Выводить концовку для каждого раздела". Получите итоги по разделам за те месяцы, которые выбрали на вкладке "Столбцы->Показать/Скрыть"
Сообщение отредактировал av_00 - Среда, 25.07.2012, 10:18
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:20 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Здравствуйте. Дело в том, что у меня в смете задана точность расчета три цифры после запятой (объем работ). А в плане производства выводится 2 цифры после запятой. Во вкладке точность расчета не могу это подправить, т.к. там точность расчета цены, НР, СП, индекса... Подскажите, пож., как сделать чтобы объемы сметы и плана производства и КС-6 совпадали?
Сообщение отредактировал kukla - Понедельник, 01.10.2012, 13:21
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (kukla)
в смете задана точность расчета три цифры после запятой (объем работ). А в плане производства выводится 2 цифры после запятой.
Сообщение отредактировал av_00 - Понедельник, 01.10.2012, 14:15
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:25 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Доброго дня, подскажите, пожалуйста как вывести КС-3? У меня КС-2 с концовкой пользовательской выводится нормально, а КС-3 если флажок стоит в базовых выводит её в базовых ценах, а если ставлю в текущих - то пустая таблица только шапка и сразу подписи идут.
Добавлено (13.11.2012, 11:25) --------------------------------------------- Что-то неверно похоже выбираю в концовке, потому что когда выбираю для лс, то в концовке ПП сразу вижу свою пользовательскую концовку, а концовочку для КС-3 не вижу хоть и выбрала её отдельно в другой вкладке. Что я делаю не так?
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:12 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (julll)
то пустая таблица только шапка и сразу подписи идут.
А может кнопочку "сохранить для накопительных ведомостей" не нажали? Да точно, - не нажали. Нажмите и всё будет хорошо.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:58 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Saronsky спасибо, теперь получилось
Добавлено (13.11.2012, 12:58) --------------------------------------------- подскажите, а есть возможность использовать в каждом разделе сметы свой индекс перехода в текущие цены? а то у нас по одному объекту такой вот договор, и нужно сделать КС-2
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.