Приветствую Вас Гость :: RSS :: Воскресенье :: 02.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

План производства работ
av_00Дата: Суббота, 12.09.2015, 16:20 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Награды:
167  
Статус: Offline
Цитата vlasssov ()
чтобы на какие надо расценки при капитальном ремонте нпчислялись 0.8 .09?

поподробнее про 0.8/0.9...
со ссылкой – к чему применяются и откуда ветер... – речь, обращаю внимание, ведёте о расценках...

DedPihtoДата: Суббота, 19.09.2015, 19:03 | Сообщение # 182
Рядовой
Награды:
0  
Здравствуйте!
Не работал в РИКе с выполнением ещё. 
Готовимся сдавать выполнение. Руководство, естественно, хотело знать ориентировочные предварительные суммы. Мне дали информацию о выполненных объемах - подготовил КС-2. Теперь приходят уточненные сведения. Меняются объемы, где-то и расценки. Но корректировка сметы, с добавлением нужной расценки, не ведет к изменению плана производства - он не "видит" корректировок. Получается, если в смете хоть одна расценка изменилась, план производства надо будет готовить заново?
Есть возможность не делать план производства ещё раз?
Спасибо!

Galina53Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:45 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
DedPihto, в этой же теме, только года три назад, был похожий вопрос и ответы на него. Сейчас пороюсь и найду.

Добавлено (19.09.2015, 20:45)
---------------------------------------------
DedPihto, вот, начните с вопроса в сообщении 37
А ответы, начиная с сообщения 44

aiv2017Дата: Среда, 04.11.2015, 08:55 | Сообщение # 184
Рядовой
Награды:
0  
Добрый день, коллеги,
Подскажите пожалуйста, есть ли в WinRIK возможность выпуска КС-6а по состоянию на какую-нибудь прошедшую дату?
Например, только за сентябрь 2014, и только за сентябрь-октябрь 2014 ?

Поясню - если заполнить в ППР выполнение по месяцам, например сентябрь, октябрь, ноябрь 2014 года.
При выпуске КС-6а - в форме выводится выполнение по всем месяцам.

А мне нужно, получить три разных формы - по состоянию на 30 сентября (т.е. чтобы в КС-6 было указано только выполнение в сентябре, корректное накопление и остаток), по состоянию на 31 октября (в которой будет указано выполнение за сентябрь, октябрь, корректное наполнение и остаток), ну и так же в ноябре.

Не могу найти нигде, есть ли такая возможность в WinRIK?
Прятать столбцы не вариант, т.к. у каждого месяца высчитывается накопление и остаток.

Galina53Дата: Среда, 04.11.2015, 13:33 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Цитата aiv2017 ()
на 30 сентября (т.е. чтобы в КС-6 было указано только выполнение в сентябре, корректное накопление и остаток), по состоянию на 31 октября (в которой будет указано выполнение за сентябрь, октябрь, корректное наполнение и остаток

Сама не экспериментировала (как-то без надобности было), но...попробуйте сделать так: в окне (в том, что справа от "Вариант расчета") выбрать  - "Выборка", назначить необходимые месяцы выполнения (в вашем случае  это сентябрь, или сентябрь+октябрь), ну и так далее.

Galina53Дата: Среда, 04.11.2015, 13:37 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
242  
Вот картинка:
Прикрепления: 4467392.jpg (28.7 Kb)

леди7362Дата: Вторник, 04.10.2016, 05:16 | Сообщение # 187
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
День добрый! Подскажите пожалуйста почему когда я создаю ПП, потом захожу в РСР данные из основной сметы там отсутствуют. Надо заново набивать цены ресурсов? Т.к. в основном я сметы считаю ресурсным методом, это проблема для меня

av_00Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:03 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Награды:
167  
Цитата леди7362 ()
Надо заново набивать цены ресурсов? Т.к. в основном я сметы считаю ресурсным методом

возьмите за правило:

1. Выходите из ПП и входите в локальную смету, затем в ресурсный расчет
2. Заполняете все текущие единичные цены и выполняете команду меню "Файл -> Сохранить в файл" и сохраняете файл на диске.
3. Входите в ПП -> РСР и выполняете команду меню "Файл -> Считать из файла" и указываете свой файл из п.2

Работает так:

Каждому шифру строки РСР_ПП ищется соответствие в файле ТЦ, и если ресурс с таким шифром в файле найден, то цена первого найденного ресурса с таким шифром подставляется в строку РСР_ПП.

И вот здесь неприятность для тех, кто шаляй-валяй-халатно относится к назначению шифров для пользовательских ресурсов (например "Прайс") или ресурсам с одинаковым шифром назначает разные цены – в этом случае таким ресурсам будет подставлена цена первого найденного в файле ТЦ, т.е. у всех ресурсов с одинаковым шифром в РСР_ПП цена подставится одинаковая.

мораль: разным ресурсам – разные шифры

леди7362Дата: Среда, 05.10.2016, 04:58 | Сообщение # 189
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Спасибо большое. Это я умею, думала просто автоматически должна смета заполненная переходить в ПП. Шаляй валяй это про меня)))

av_00Дата: Среда, 05.10.2016, 16:01 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Награды:
167  
Цитата леди7362 ()
думала просто автоматически должна смета заполненная переходить в ПП

она и переходит, отличие в том, что в окне РСР не смета, а выполненные работы в текущем периоде, т.е. некая часть сметы, ресурсам которой цена может быть изменена пользователем...
Поэтому при входе в окно РСР из окна ПП всегда разный набор строк, возможно с измененными ценами...
И восстановление цен из РСР локальной сметы не всегда уместно... и это можно проделать описанным выше способом...

vell5460Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:21 | Сообщение # 191
Рядовой
Благовещенск
Награды:
0  
здравствуйте, составляю план производства с несколькими исполнителями. вопрос: как вывести формы КС2 и КС3 только по определенному исполнителю, а то у меня выходят все исполнители сразу. спасибо

av_00Дата: Понедельник, 26.12.2016, 16:24 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Награды:
167  
Цитата vell5460 ()
как вывести формы КС2 и КС3 только по определенному исполнителю, а то у меня выходят все исполнители сразу
КС-3 всегда должна быть общая на исполняемый период, вообще-то

Про КС-2 – меню "Расчет -> Вариант расчета" ALT+V

В появившемся окне нужно выбрать переключатель "Выборка" – при выборе переключателя становится возможной выборка объемов отмеченных исполнителей по выбранным месяцам и периодам.

Только не забываем после ввода объемов по каждому исполнителю жать на кнопку "Сохранять для накопительных ведомостей"
После этого выпускаете документ, и так по каждому исполнителю...
(меню "Справка -> Инструкции -> Описание программного комплекса" там п.5.3.3 Вариант расчета)
Прикрепления: 9048242.png (1.8 Kb) · 4183822.png (5.0 Kb)

ИринкaДата: Вторник, 31.10.2017, 09:28 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Липецк
Награды:
13  
Доброе утро. Помогите, пожалуйста. 
ПП в РИКе, почему может возникать минус в столбце "остаток работ" при запросе таблицы "по каким месяцам выполнение"? 
Объем работы проверила, нигде не дублируется, и не больше чем по семете (т.е. перевыполнения нет). 
Но минус-то есть, что проверить, подскажите чтобы его убрать? 

Пусть у всех людей на свете будет счастье:-)

av_00Дата: Вторник, 31.10.2017, 10:05 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Награды:
167  
Цитата Иринкa ()
Объем работы проверила, нигде не дублируется, и не больше чем по семете (т.е. перевыполнения нет)

ПП посмотреть бы, изнутри (в формате РИК), так трудно чего-то конкретно ответить...
Без видимых на то причин (некорректных объемов выполнения) у меня ни разу такого не наблюдалось, вероятно в объемах могла собака зарыться – когда-то, где-то был поставлен лишний объем, сохранён для накопительных, потом убран без сохранить для накопительных – хвост и остался...

ИринкaДата: Вторник, 31.10.2017, 10:08 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Липецк
Награды:
13  
av_00, Спасибо, сейчас попробую каждый месяц открыть и пересохранить для накопительных.

Пусть у всех людей на свете будет счастье:-)

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика