СМЕТАНКА53, Я тоже не понимаю, зачем и в каком виде Вы хотите видеть инормацию по НР и СП. Для меня возникают сомнения, когда я вынужденно меняю вид работ во время составления сметы (например, ремонт на реконструкцию). РИК иногда не реагирует на эти изменения в части к-тов к НР и СП. Приходится проверять в 2-3-х расценках в окне "текущая запись", правильно ли применены к-ты. И если неправильно, то команда: "применить базовые к НР и СП" (на память, дословно не помню). И снова проверяю: отреагировал РИК или нет.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, act1, подумала еще раз, и решила с вами согласиться.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Еще мне не нравится, что в концовке выходной формы виды работ сливаются (не наглядно концовка выходит). Например, в прикрепленном файле: Всего стоимость монтажных работ 375420,25. Было бы лучше, если б за этой строкой была одна пустая строка, чтобы сразу бросалось в глаза, что дальше уже идут Общестроительные работы. (Тоже самое и с сантехническими и др. работами)
Было бы лучше, если б за этой строкой была одна пустая строка, чтобы сразу бросалось в глаза
Вставьте в концовку редактором концовок за "этой строкой" строку-комментарий с пустым наименованием, если уж очень нужно, и да будет Вам счастье
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (av_00)
Вставьте в концовку редактором концовок за "этой строкой" строку-комментарий с пустым наименованием
Вот не поверите же, а я только что об этом подумала, так что это почти моя идея
Добавлено (10.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- av_00, кстати (а может и не кстати), у меня до их пор не работает редактор концовок в самом окне "ЛС" (на рабочем РИКе, дома - работает). Чтобы на рабочем компьютере отредактировать концовку, нужно выйти из программы. (Чудеса какие-то. У всех всё в порядке, кроме меня ) (av_00, это даже не вопрос, а так.... крик души)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 10.11.2011, 17:36
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
у меня до их пор не работает редактор концовок в самом окне "ЛС" (на рабочем РИКе, дома - работает).
"Не работает" — довольно растяжимое понятие.
На всякий случай:
Я где-то говорил (искать лень), поэтому не поленитесь и пошагово выполните ВСЕ пункты прилагаемой инструкции. Ничего не пропуская. Чую, где-то здесь собака зарылась.
Я где-то говорил (искать лень), поэтому не поленитесь и пошагово выполните ВСЕ пункты прилагаемой инструкции. Ничего не пропуская.
Да, я помню, Вы говорили уже об этом, и, если не ошибаюсь, предлагали скопировать файл BDE, но...это мне не помогло. А то, что Вы предложили только что:
СМЕТАНКА53, Это у Вас броузер не распознал кодировку. Файл лучше открыть в текстовом редакторе, и если откроется в таком же виде - перебирать кодировки, покуда не станет текст читабельным.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (act1)
Файл лучше открыть в текстовом редакторе
Как это сделать?
Добавлено (10.11.2011, 18:40) --------------------------------------------- "Сохранить объект как"?
Нет слов! А у меня то открывается, то нет. Ещё тот из меня - -компьютерщик Завтра попробую открыть
Quote (av_00)
setting_rik.txt
с рабочего компьютера.
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
А то, что Вы предложили только что: Quote (av_00)setting_rik.txt не открывается: Прикрепления: 5215659.jpg(234Kb)
Уважаемая, а Вы зачем открываете обычный текстовый файл браузером? Открывайте такие файлы стандартным Блокнотом фирмы МайкиКроссовки, входящим в состав любой Винды.
Сообщение отредактировал av_00 - Четверг, 10.11.2011, 20:06
Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (av_00)
а Вы зачем открываете обычный текстовый файл браузером?
Я просто нажала Вашу ссылку ЛКМ и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10.11.2011, 20:12) --------------------------------------------- Постараюсь больше не задавать вопросы в этой теме, чтобы народ не смешить.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.