Посмотрите концовку, которая идет дистрибьютиве РИК : Баз.вар.(по вид.раб, переход в тек.цены в концовке) (2001)
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Я ее посмотрела..только хз куда там коэффициенты ставить. Блин, в визарде просто все очевидно.После каждого раздела делала переход цен со своими коэфициентами по видам работ. А тут хз как сделать так, чтобы в раздеде на земляные работы были коэф. на них, а в другом разделе на монолит были коэф. для монолита. Это нужно делать концовки под каждый вид работ???Только как потом на разные разделы поставить разные концовки....и вообще, в РИКе в концовках СТОЛЬКО строк, кт по сути никому не нужны...только если все это убрать, хз будет ли оно правильно работать.короче, нужно просить руководство, чтоб визард купили, иначе у меня будет нервный срыв просто от этого программного обеспечения.
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (daisie)
и вообще, в РИКе в концовках СТОЛЬКО строк, кт по сути никому не нужны...только если все это убрать, хз будет ли оно правильно работать
Строки убираются из отображения в печатной форме путем отключения лампочек ненужных строк концовки. При этом они ТОЛЬКО не отображаются. Все работает.
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (daisie)
Я ее посмотрела..только хз куда там коэффициенты ставить
Вы об индексах по статьям затрат? Тогда в окне "локальная смета" и ставьте индексы. Две секунды и все готово.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 28.04.2010, 13:11
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, а как поставить так, что бы эти индексы были к разным разделам разные???Это раз...а во вторых, так в смете изменяются значения в расценках и заказчику придется проверять каждую делением...а это, согласитесь мутроно...а мне нужно в конце как то нахимичить, чтоб как у нормальных людей было...Переход в текущие цены, ОЗП ЗПМ ЭМ Мат и все..Только чтобы на разные разделы разные коэф стояли...блииин...
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (daisie)
а как поставить так, что бы эти индексы были к разным разделам разные
Просто посмотреть на сообщение 37.
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, Вы как всегда спасаете меня)))правда сейчас попробую это реализовать..посмотрим....что получится
Добавлено (28.04.2010, 13:55) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, А что ставить в строчка "Строительные работы ТЦ нр" и "Строительные работы ТЦ сп"...значения НР и СП?или тоже какие то коэф к нр и сп??
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (daisie)
или тоже какие то коэф к нр и сп??
К на ЗП
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
daisie, не поняла я вопрос. Если вы о том, какие индексы ставить к НР и СП, то - те же, что и на ЗП.
Дата: Среда, 28.04.2010, 14:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, act1, СПАСИБО, вроде получилось:)))
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Пожалуйста, посмотрите концовку. На калькуляторе складываю выделенные цифры, которые вроде должны давать в сумме ВСЕГО по смете, но получается рублей на 100 меньше.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.