Правда еще такой вопрос...Лампочка означает, что эта строка не будет выводиться на печать, или что эта строка вообще не будет рассчитываться??Вопрос к тому, что не будет ли мой коэфиц. перехода учтен 2 раза, в каждом разделе и в конечной сумме????
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
daisie, ну нет, конечно, общий итого будет правильным. дважды не учтется. А чтобы самой в этом убедиться окончательно, сделайте маленькую пробную сметку из двух разделов, по одной позиции в каждом разделе и проверьте вручную.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 04.02.2010, 16:34
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
только что попробовала выключить лампочки...эмм..все равно коэф. присутствуют в концовке к разделам
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
daisie, [l]я тоже только что проверила. У меня все получилось.
Добавлено (04.02.2010, 16:38) --------------------------------------------- Или вы не те лампочки отключили, или не ту концовку выбрали. Проверьте внимательно еще раз
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 04.02.2010, 16:38
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Урррряяя!!А в выпуске нет:))))))))))))))))))И итоги сходят ся вроде...блин...Когда же я уже привыкну к РИКу и не буду с тоской оглядываться на визард??(вопрос естессна риторический )
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:17 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
А расскажите мне, пожалуйста, как сделать концовку с пересчетом в текущие цены по разделам, если в каждом разделе должны быть разные индексы перевода в текущие цены?
Сообщение отредактировал RinkaMarinka - Среда, 17.02.2010, 15:19
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:22 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (RinkaMarinka)
А расскажите мне, пожалуйста, как сделать концовку с пересчетом в текущие цены по разделам, если в каждом разделе должны быть разные индексы перевода в текущие цены?
1. Меню «Концовки» - Вариант шаблона – Выбираем «Базовый вариант с переходом в текущие цены в концовке (2001)» 2. Меню Расчет – «Параметры расчета» - закладка «Общие» выбираем - « 2-ой вариант. Как сумма итогов по разделам» 3. В панели с наименованием, концовкой и справочниками выбираем закладку «Концовка текущего раздела» 4. В столбце «Значение» проставляем нужные индексы пересчета в текущие цены (при вопросе «Использовать значение в концовках всех разделов и в концовке сметы?» нажать «НЕТ» 5. Переходим к следующему разделу и ставим в нем нужные индексы и т.д.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Или еще проще, в концовке включить соответствующие лампочки в столбце "включить в раздел". Так ведь, nata-rik?
Дата: Пятница, 19.02.2010, 08:52 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Или еще проще, в концовке включить соответствующие лампочки в столбце "включить в раздел". Так ведь, nata-rik?
СМЕТАНКА53 Про лампочки забыла напомнить (Чтобы видеть в выходном документе, какие индексы по разделам, надо включить лампочки) Все правильно. Но вопрос был.
Quote (RinkaMarinka)
если в каждом разделе должны быть разные индексы перевода в текущие цены
Поэтому, если только включить лампочки в столбце "включить в раздел" и не сделать так, как писала в "Сообщение # 37", то по всем разделам сметы будут одинаковые индексы
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
nata-rik, Да, действительно, это так. Спасибо. Если в параметрах не поставить 2-ой вариант, то индексы изменить не получится.
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:59 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо огромное! А то мы уже и так и сяк пытались, а вот в параметрах расчета нужные строчечки не заметили :))
Дата: Среда, 24.02.2010, 07:36 | Сообщение #
Сержант
Награды:
дайте пожалуйста концовку а упрощенку???? плиз очень срочно надо
Дата: Среда, 24.02.2010, 09:43 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Такая подойдет? Как загрузить см. - Редактор концовок - сообщение nata-rik Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 10
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:56 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Помогу сделать любую концовку:) Пишите
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Столкнулась с тем, что нужно делать нормальную концовку, без всяких коэф. тендерного снижения и прочего. У меня нет обновлеия индексов, но я их скачала и хотелось бы в ручную сделать концовку на подобие как в сметевизард, чтобы не построчно индексировать, а в конце переход цен сделать...подскажите, кто знает, как это правильно сделать
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.