у меня в Doc есть "Поправки по МДС", только не открываются эта инструкция, говорю же
Ну это же бубль-гум... У вас в адресной строке показывает странный адрес: С:\RIK\Utils\Doc\Doc Вы неверно поняли смысл фразы
Цитатаav_00 ()
распакуйте в папку ...\RIK\Utils\Doc
в результате в папке С:\RIK\Utils\Doc оказалась ещё одна папка \Doc, чего быть не должно. В папке RIK\Utils\Doc не должно быть никаких вложенных папок! РИК ищет файлы в папке С:\RIK\Utils\Doc и не смотрит в вашу папку С:\RIK\Utils\Doc\Doc
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаav_00 ()
Вы неверно поняли смысл фразыЦитата av_00 () распакуйте в папку ...\RIK\Utils\Doc
в результате в папке С:\RIK\Utils\Doc оказалась ещё одна папка \Doc, чего быть не должно. В папке RIK\Utils\Doc не должно быть никаких вложенных папок!
Да нет, вроде как правильно я Вас поняла. Дело в том, что изначально, после обновления программы, в папке Doc у меня почему-то не оказалось этого файла с инструкциями по поправкам. Распаковать то я его распаковала, да видать неумело. И ведь видела, что два Doc в папке Utils оказалось, но не придала этому никакого значения, понадеялась на авось. Сейчас лишний Doc удалила, но опять проблема, которую и прикрепляю:
попробуйте просто по этому файлу (Поправки по МДС.chm) щелкнуть два раза чтоб открылся. И по другим файлам *.chm пощелкайте. Если у всех справок *.chm такая проблема – дело в настройках системы...
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, понятно, спасибо!
Цитатаav_00 ()
попробуйте просто по этому файлу (Поправки по МДС.chm) щелкнуть два раза чтоб открылся.
Попробовала....Видать не судьба(((
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Видать не судьба(((
Попробуйте вот так:
1. Выделяем *.chm файл, "ПКМ->Открыть с помощью->Выбрать программу..." 2. В окне "Выбор программы" в списке "Программы" ищем "Microsoft HTML Help Executable" 3. Если нашли, выделяем, ставим галочку "Использовать её для всех файлов такого типа" 4. Жмем ОК.
Если в списке программ такого файла нет: 5. Жмём "Обзор" 6. В открывшемся окне ищем файл C:\WINDOWS\hh.exe. выделяем и жмём "Открыть" 7. Далее см. п.3 и п.4
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, решение оказалось очень простым (аж обидно, столько времени потеряла и Вас отвлекала).
Цитатаav_00 ()
И по другим файлам *.chm пощелкайте.
Все другие файлы этого формата открывались сразу же. Все, кроме "Поправки по МДС", при попытке их открыть, было написано что-то вроде того: неизвестный файл...и внизу надпись с галочкой: "всегда спрашивать при открытии этого файла. Я просто убрала эту чертову галочку и файл благополучно открылся. Ура! Спасибо за советы!
Ну, если чуть-чуть, то наверное не буду трогать, чтобы не напортить чего-нибудь нечаянно, а то из меня еще тот компьтерщик))
Добавлено (25.07.2014, 13:12) --------------------------------------------- И, кстати, мне там понравилась история эволюции поправок, всё так кратенько и умело систематизировано. Интересно, кто автор? Вы не знаете?
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
мне там понравилась история эволюции поправок,
вот она-то и по другому маленько, и ещё в теме "2. Применение -> 2.1. В глобальных начислениях"
27.5.2015 - Новые электронные ключи защиты Micro USB В портативных электронных устройствах, таких как ноутбуки и планшеты, использование полноразмерного ключа защиты может оказаться неудобным и приводить к механическим поломкам. Ключи Micro по габаритам сравнимы с размером USB-порта и выступают за пределы компьютера или планшета всего на 5 мм.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.