Ну и наделала я делов с этой чертовой почтой Уже что только не делала, даже компьютер выключила, а надпись как висела, так до сих пор и висит. Хотела завершить процесс, так вот что получилось:
СМЕТАНКА53, Нашел утилиты, только не обращал внимания, потому что там привязаны к 1984 году накладные и сметная по МДС. Ладно, через редактор dbf все проделал. А ваш Диспетчере задач интересно бы посмотреть полностью
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Спасайте!!!
Если у Вас нет несохраненных смет, то ничего страшного, глушите РИК. Если есть – отмените, скоптруйте куда-нибудь папку \RIK\SM_R\RAB, после выгрузки РИК' верните её на место и запустите РИК. Может что и сохранится.
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Ладно, через редактор dbf все проделал
Я знаю, вы не ищете легких путей.
Добавлено (02.05.2012, 14:42) --------------------------------------------- av_00, Nerus, да нет, спасибо Я уже сообщила ведь, что
Quote (СМЕТАНКА53)
Отбой тревоги smile Оказывается всё просто делается. Убрала из "настройки электронной почты" все адреса и надпись исчезла.
Дата: Среда, 02.05.2012, 14:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Nerus)
только не обращал внимания, потому что там привязаны к 1984 году накладные и сметная по МДС.
Там написано" Накладные и прибыль по МДС (84 г., ГЭСН)" ГЭСН – это 2001 г. Вы не те накладные открываете и не в той базе наверное, ведь в программе, когда работаете со сметой – они на месте?
Сообщение отредактировал av_00 - Среда, 02.05.2012, 17:07
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (av_00)
Выбор варианта видов работ скоро станет немного удобнее подробнее здесь
Это радует. И спасибо за ссылку. Я почему-то никогда не заглядываю на тот форум, а зря.
Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Теперь откорректированный файл nrsp_var (в составе файлов НРСП для НБ эталон) можно скачать на сайте разработчиков в разделе "Обновление файлов с накладными расходами и сметной прибылью" (NRSP_all.rar ) и заменить существующие в своих используемых НБ. Будет – как на картинке в сообщении #1081
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.