эта программа восстанавливает автоматически, но вам с ней не справиться
Это точно! Из меня компьютерщик - никакой! Выбрала наиболее простой для меня способ: восстановление системы (через безопасный режим). Ничего не вышло. "Нет доступных контрольных точек"
Если сейчас начну переустанавливать РИК, то точно, что-нибудь испорчу.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, Может обратиться к представителю РИК av_00 или же задать вопрос на форуме smetarik.ru ?
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Если сейчас начну переустанавливать РИК, то точно, что-нибудь испорчу.
Для начала попробуйте подменить только ядро из архива (winrik.exe)
Сообщение отредактировал av_00 - Суббота, 23.04.2011, 22:33
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, av_00, еще раз спасибо! Не знаю как сказать... но залетевший на пару минут сын, устранил проблему и...опять улетел. А мне обидно, так как до сих пор не знаю, что это такое было... (Одно могу скзать, что в безопасный режим он не заходил и РИК непереустанавливал)
Добавлено (23.04.2011, 17:58) --------------------------------------------- Nerus, av_00, причиной неполадок была, установленная недавно программа Firewall. Наверное конфликт у нее с РИКом произошел. Пришлось её удалить.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Воскресенье, 24.04.2011, 05:43
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
причиной неполадок была, установленная недавно программа Firewall. Наверное конфликт у нее с РИКом произошел. Пришлось её удалить.
Можно было в параметрах Firewall'a добавить РИК в исключения. Обычно, это решает проблему.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, запрет на РИК не ставила, но и в исключения - тоже. Попрубую вновь установить Firewall и воспользоваться Вашим советом. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
запрет на РИК не ставила,
У "огненных стен" это может происходить на автомате по-дефолту. Обычно нужно просмотреть, по каким назначенным правилам для приложения обрабатывается в firewall'e РИК. и, при необходимости, эти правила подкорректировать.
Сообщение отредактировал av_00 - Воскресенье, 24.04.2011, 17:08
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:07 | Сообщение #
Рядовой
Усинск
Награды:
Подскажите какая разница между открытым и закрытым ресурсом? И почему-то когда я перевожу в текущие цены, у меня горит красный круг, вместо желтого. что бы это моглао значить?
Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (andr85)
Подскажите какая разница между открытым и закрытым ресурсом?
Вы наверное об открытой и закрытой расценках? Открытая - значит есть неучтенный материал. А вот где у Вас
Quote (andr85)
горит красный круг
я не поняла.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (andr85)
Подскажите какая разница между открытым и закрытым ресурсом?
Закрытый ресурс – это ресурс, стоимость которого, с учетом расхода, включена в стоимость прямых затрат по расценке
Открытый ресурс – это ресурсы, включенные в расценку, и либо имеющие нормативный расход, но не имеющие цены (например: бетон, марка по проекту), либо нормативный расход которых устанавливается по проекту и обозначается "П". Соответственно, цена таких ресурсов не входит в стоимость прямых затрат по расценке.
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 03.05.2011, 15:19
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:58 | Сообщение #
Рядовой
Усинск
Награды:
СМЕТАНКА53, В шифре стоит красный круг с восклицательным знаком после того как проставляю коэффициенты для перехода в текущий уровень цен.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (andr85)
В шифре стоит красный круг с восклицательным знаком после того как проставляю коэффициенты для перехода в текущий уровень цен.
Попробуйте взглянуть: пункт меню "Справка->Инструкция->Описание программного комплекса" Оглавление->пункт 3. Окно "Локальная смета" (щёлкаем по нему с нажатой клавишей CTRL). Там даны пояснения к цветовым схемам и объясняется смысл различных цветных иконок ячеек таблицы локальной сметы.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:52 | Сообщение #
Рядовой
Усинск
Награды:
av_00, Спасбо.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
andr85,
Quote (andr85)
красный круг с восклицательным знаком
Точно с восклицательным? С буквой "i" не спутали?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
У меня небольшая проблемма. Когда выпускаю КС-2 (в xls) получается разница по некоторым позициям в 1-2 копейки с ранее выпущенной сметой. Мелочь, но у меня формы казначейство очень строго принимает, а смета большая, и сижу каждую позицию проверяю. Как этого избежать?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.