))))))))))))))) будем теперь искать, где и на что нет запретов))))
Дата: Среда, 19.11.2014, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаНата89 ()
Отдельно можно округлить как проценты, так и сумму.
• проценты для НРСП устанавливаются только на вкладке "Точность расчета->Общие" и действует одинаково и в базисном и в текущем уровне цен. • округление цены единицы и с учетом расхода устанавливается отдельно для каждого уровня цен (БЦ/ТЦ)
Ната89, я вам про фому, а вы мне про ерему. я говорю про нр и сп в базисных ценах, а вы про текущие
Дата: Среда, 19.11.2014, 14:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Марика, ответ от разработчиков:
Цитатаnata_rik
Нет способов округления НРСП по-разному для БЦ/ТЦ
Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:57 | Сообщение #
Сержант
Якутск
Награды:
Доброго времени суток. Помогите как в шапке поставить трудозатраты и зарплата рабочих. Попытаюсь прикрепить рисунок.
Добавлено (18.12.2014, 10:57) --------------------------------------------- На работе когда выпускаю форму, нормальная шапка вылазит, а дома вот такая ерунда, одной строкой
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста как установить понижающий коэффициент НР -0.6 и СП 0.для всех позиций? Работы проводились хозспособом.
Добавлено (19.12.2014, 20:34) --------------------------------------------- Только начала работать в ВинРике
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nastya_1010, Параметры расчета> НР и СП > Укрупненные показатели НР и СП
Добавлено (19.12.2014, 20:48) --------------------------------------------- (Это если НР и СП по всем позициям одинаковые)
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:25 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:45 | Сообщение #
Рядовой
Торжок
Награды:
Здравствуйте! Дали смету то ли в ТЕРах, то ли в ФЕРах, выпущенную в ворде. У меня в РИКе только ГЭСН и только ресурсный метод. Нужно сделать КС 2 по этой смете, чтобы общая сумма совпала, сумма каждого пункта совпала, сумма каждого раздела совпала. Я набрал в ГЭСНах, а что дальше делать не знаю. Цены ввёл, сумма не совпадает.
LjoXa, вам нужно подключить базу ФЕР или ТЕР - в зависимости от того в чем сделана смета. на основе ГЭСН вы смету не сделаете точь в точь с той что вам дали
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.