Мне необходимо переустановить Windows. av_00, я могу просто скопировать папку "RIC" на флешку, а потом, после установки Windows, вновь вставить её на диск "С"? Заново
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 30.10.2013, 13:30
Дата: Среда, 30.10.2013, 16:05 | Сообщение #
Рядовой
Будённовск
Награды:
спасибо
Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:57 | Сообщение #
Сержант
Барнаул
Награды:
Здравствуйте,я совсем недавно работаю сметчиком(2 недели)!в старых данных моего предшественника наткнулась на следующее: одна смета разбита на три плана производства.Как такое сделать - понять не могу,мало опыта)
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаbebebarash ()
одна смета разбита на три плана производства.Как такое сделать - понять не могу,мало опыта)
Вот как раз сделать то такое очень даже просто: F5 План производства и всё. Вы сначала лучше разберитесь в вопросе: почему и для чего было создано три плана производства. Может ваш предшественник просто напортачил, всякое случается. А может и потому, что строительство ведется не один год.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:45 | Сообщение #
Сержант
Барнаул
Награды:
Да нет, дело в том,что объект один, а сумма договора разбита на три организации!
Добавлено (08.11.2013, 09:45) --------------------------------------------- как он делается,я представляю,но как исходя из одной сметы сделать три пп... и суммы разные,ощущение,что на три неравные части объемы разбили..
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Angelochek, смета у вас странная, на смету не похожа. Откройте текущую запись для пункта 2 и посмотрите , какие там для этой позиции проставлены НР и СП. Да нет их там вообще. И загляните в МДС81-33.2004 на область применения норм НР и СП.
Добавлено (11.11.2013, 11:13) --------------------------------------------- Angelochek, но если всё-таки очет надо, то просто поставьте НР и СП в окне "Текущая запись". Только вот какие именно нормативы вы туда поставите - понятия не имею.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:17 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Galina53, до этой сметы было все нормально.считалось все автоматически, а сейчас что-то непонятное
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.